С самого начала, выбрав Кэпулю в персонажи, я хотела ролеплеить с Шиарой-Ясей. Ну как ролеплеить- где-то пересказывать комикс, где-то взаимодействовать. Меня заинтриговало, что все проголосовали здесь, что не надо прятать под спойлер флудовые отыгрыши, так рьяно выступали за них, что я прямо почувствовала ответственность перед общественностью и запилила Кэпулю. Я очень благодарна
Шиара Белоснежная за наш совместный отыгрыш и ролеплей - это было круто, Шиара, конечно пишет шикарно!
Не то, что ленивая Булька пересказывала комикс, включая туда нужные изменения для внедрения обоснуя. Так что
Шиара Белоснежная обнимаю за непревзойденное прощальное слово за Кэпулей и предлагаю дописать совместный коротенький финал истории для призрака Кэппи и Яси в игровом ))
Ай, лучше поздно, чем никогда. Я же Яська-Смерть, мне можно и понекромансить в теме игры прошедшей
< З
Ну, по личкам там все все знают, амазонки - семья для моей сиротки~ Так что напишу чисто про пабликовое.
С вами, Буленька, играть одно удовольствие было. А уж этот поворот с красными, это прямо Яське стрела в сердечко. Коварная вы какая, знали-и-и же из моей анкеты, что у Яси оч-оч плохо с коммуняками, убившими ее отца
Я прям вижу это, как Яся тянется дружить, уже и то, и это, и домой к себе подозрительного чела тащит, и покормить за свой счет отвела, а там под маской шестеренки крутятся "думаю, ей лучше не знать,
к кому именно Капитан пришел в Метро"... Судьба-насмешница
От был бы с Ганзы он, совсем иначе бы все пошло. Но не так весело вышло бы, да? Так что все к лучшему~
Крч, драма прям хлестала, мне понравилось! Очень жаль, что все вот так оборвалось, вы мне (нам обеим?) должны финал теперь, ага-а.
А прощальное слово для Капитана писать было одно удовольствие, что вы. Если еще будем играть (надеюсь, да
), то лишь бы были силы и время, всегда можно обнаглеть и уехать в длиннопосты от Шиары
От такая я коварная, даже в мафии несу вот это все. Юхуху.
Тоже вас обнимаю. Вас Шиарой (и тыкс по желтой покрасочке), а Капитана Яськой (уууу, красный вредина, грррррр
).