• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Метро 2033

Что убираем под спойлеры?

• Флудовые отыгрыши (про пончики, etc) и клипы.

Голосов: 4 14,3%
  • Только флудовые отыгрыши.

Голосов: 0 0,0%
  • Только клипы.

Голосов: 20 71,4%
  • Ничего.

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кстати, в эту субботу я тоже занята, опять прусь в какой-то театр, так что вечером, когда, кмк, как раз самые разборки, я не при делах буду. Так что не надо меня выносить только потому, что паблик не испещрён сотней моих постов, как обычно :shifty: И вотэтовотвсе вам прям очень станет подозрительно
Нет, вас вынесет Городецкий по традиции )))

Вереск

Гость
Вот и ладненько ))))
Запись открыта до создания игровой темы.
В зависимости от числа игроков на момент открытия темы игры, способности и правила будут незначительно корректироваться.
Записывайтесь ;) мне прямо даже интересно посмотреть куда употребит себя спецтехника_такая_противоречивая_вся в отсутствии мирподполья как класса :D:p

AnnaBel

Обитатель
Нет, вас вынесет Городецкий по традиции )))
А да! Точно!

И вынесете, плиз, Городецкого, пока я в театре :meow:

"замучай гм вопросами"))
У меня стадия человеколюбия включилась.... пусть ГМ пока живет, вечерком устрою пытки с пристрастием

Yuventa

Обитатель
Или в магазин, надо закупиться перед погружением в метро :smirk:
А почему ни один ГМ не придумает фишку, что была у ариманы в игре Остров? Там каждый игрок брал с собой один предмет, который в дальнейшем можно было использовать. Вот фантазия у людей разыгралась бы!

Марк Тремонти

Обитатель
А я в субботу пойду за грибами.
Хм...
Подземные грибы - основная пища людей, обитающих в Метро. Также используются в качестве корма для свиней и изготовления самогона и дури.
Вот и ладненько ))))
А набор всё ещё открыт...

Yuventa

Обитатель
Подземные грибы - основная пища людей, обитающих в Метро. Также используются в качестве корма для свиней и изготовления самогона и дури.
Ага, я тоже о дури подумала.
Две самые востребованные профессии в метро - диггеры и драгдилеры :smirk::D

Вереск

Гость
Хм...
Может она со своими хочет прийти. Предположим, что она случайно оказалась в метро в момент апокалипсиса с неиссякаемым запасом... лисичек/трюфелей/мухоморов/белых/красноголовиков (нужное подчеркнуть) в объеме пары фур, и вот они ещё сохранились! )) Или в схрон типа "бабушкин сарай" ходит сталкер арлисс. Там может и огурцы соленые, и варенье, и ... Ещё какой герпес)))

А набор всё ещё открыт...
Я правильно рассуждаю, что можно неограниченно увеличивать число свободных игроков типа "нейтрал с возможностью найма" или у меня наивные представления о балансе?

Snorri

Гость
Воскресенье - сумбурный день, предлагаю его на пробный ход, а начать в понедельник.
PS. Присоединился как ушастый ламер, побегать, покричать "где тут выход?!", пока не пристрелят.

Сверху Снизу