Какая же у людей жизнь интересная!.. Ekz, ваш опыт точно в Метро 2033 пригодитсяЯ в субботу иду диггерить,
Вот и ладненько ))))Необходимый минимум игроков набран.
Нет, вас вынесет Городецкий по традиции )))Кстати, в эту субботу я тоже занята, опять прусь в какой-то театр, так что вечером, когда, кмк, как раз самые разборки, я не при делах буду. Так что не надо меня выносить только потому, что паблик не испещрён сотней моих постов, как обычно И вотэтовотвсе вам прям очень станет подозрительно
Я решила почитать правила, открыла спойлеры, увидела, закрыла спойлеры.
Передавайте привет Дальтонику!А я в субботу пойду за грибами.
Вот и ладненько ))))
Записывайтесь мне прямо даже интересно посмотреть куда употребит себя спецтехника_такая_противоречивая_вся в отсутствии мирподполья как классаЗапись открыта до создания игровой темы.
В зависимости от числа игроков на момент открытия темы игры, способности и правила будут незначительно корректироваться.
А да! Точно!Нет, вас вынесет Городецкий по традиции )))
У меня стадия человеколюбия включилась.... пусть ГМ пока живет, вечерком устрою пытки с пристрастием"замучай гм вопросами"))
В подвал?А я в субботу пойду за грибами.
В тоннель, который мы завели для этих целей )) только не помню.из куда в куда он был. Бум считать что тупик.В подвал?
Или в магазин, надо закупиться перед погружением в метроВ подвал?
Устройте, устройте )) Правила просто созданы для пытокУ меня стадия человеколюбия включилась.... пусть ГМ пока живет, вечерком устрою пытки с пристрастием
В магазинВ подвал?
Хм...А я в субботу пойду за грибами.
А набор всё ещё открыт...Вот и ладненько ))))
В тоннель,
Ага, я тоже о дури подумала.Подземные грибы - основная пища людей, обитающих в Метро. Также используются в качестве корма для свиней и изготовления самогона и дури.
Может она со своими хочет прийти. Предположим, что она случайно оказалась в метро в момент апокалипсиса с неиссякаемым запасом... лисичек/трюфелей/мухоморов/белых/красноголовиков (нужное подчеркнуть) в объеме пары фур, и вот они ещё сохранились! )) Или в схрон типа "бабушкин сарай" ходит сталкер арлисс. Там может и огурцы соленые, и варенье, и ... Ещё какой герпес)))Хм...
Подземные грибы - основная пища людей, обитающих в Метро. Также используются в качестве корма для свиней и изготовления самогона и дури.
Я правильно рассуждаю, что можно неограниченно увеличивать число свободных игроков типа "нейтрал с возможностью найма" или у меня наивные представления о балансе?А набор всё ещё открыт...
Вот я ж намекаю) я ж начинала читать, аж до иеговых свидетелей дошлаКстати, по канону из грибов на Арбатской готовят зашибенский чай.