Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Персиваль решил пойти перечитать сводку Законов и Правил, на случай, если мафы могли применть смену ролей, чтоб точно знать, что выбыл именно тот, кто выбыл..
Вам - ничего, а нам - проверять документы )))Вот что нам с ними делать?
Во-первых, я думал, что их Белла будет убивать. А во-вторых, при живой-то Кейт всё равно бы их не посадили.А где же были вы, Карлито, когда за Лютобелку предлагали голосовать и голосовали?
Не-а. Не до того было.Белла, а Белла, а вы Поттера успели просканировать?
Скоро будет =)где мой Лорд? я хочу с ним танцевать
А почему не за Кейт? Вы ее подельник?Во-первых, я думал, что их Белла будет убивать. А во-вторых, при живой-то Кейт всё равно бы их не посадили.
Поэтому я храбро нажал на кнопочку и отправил голос против многоликого Мамонта-голубя.
НэвиллАС3 «Обливиэйт»: раз за игру может подменить себе самой или одному из друзей роль на любую другую
АС «Самопожертвование»: может спасти от Авады Кедавры, линча и Кикимера одного из друзей (одноразовая; если спасаемый должен был покинуть игру, Невилл выбывает вместо него).
Если это так, то Рина - ботанА выбыл ли Гарри, или это был Нэвилл с ролью Гарри?
вы сейчас заговорили как Дальтоник. Это подозрительно....Поэтому я храбро нажал на кнопочку и отправил голос против многоликого Мамонта-голубя.
Жаль мне её. А ещё я стараюсь быть нонконформистом.А почему не за Кейт? Вы ее подельник?
Он лысый и похож на уродца. Зачем вам это надо. У вас вон волосы есть, я смотрю.Получается, что если Гарри - Рина, то мне не стать ТЛ
А товарища вашего по службе, Яксли вам не жаль?Жаль мне её.
Но я хочу, чтобы меня любила Беллатриса! хотя бы однаОн лысый и похож на уродца. Зачем вам это надо. У вас вон волосы есть, я смотрю.
Любовь - не место для мафий!Но я хочу, чтобы меня любила Беллатриса! хотя бы одна
Дайте обниму!Но я хочу, чтобы меня любила Беллатриса! хотя бы одна
Дайте обниму!
что вы про другую
Соберитесь, женщина!
Жаль. Но это, по-моему, было совершенно очевидное и закономерное следствие каминг-аута, моё отношение к которым вам прекрасно известно.А товарища вашего по службе, Яксли вам не жаль?