Шиара Белоснежная
Гость
Шлёппи Взрывопотам (игра мдПМ) ↑, надо бы сажать, значит. Если не Гарри, то Невилл или Дементор.
Придется опять с Даргл объединятся и создавать свою собственную мафличку с фейканонимками и Фиороном.
вот я! Снова очерняющую анонимку на Дон Карлоса будем писать или есть свеженькие идеи?Ну и где ты шатаешься до сих пор?
Думаю, что и не Невилл. Как-то все слишком четко начали определяться, что сажать надо именно Кейт. Исключений пару только, Мамонт и Майор. И то, доказательства Мамонта за посадку Лютобелки были уж слишком какие-то хаотичные и неострожные, чтобы это выглядело именно как защита Карамелины. А следовательно, она скорее всего нейтралина, посадка которой выгодна обеим сторонам. И мафиезины за это активно топят в том числе.Шлёппи Взрывопотам (игра мдПМ) ↑, надо бы сажать, значит. Если не Гарри, то Невилл или Дементор.
Обеляющую.вот я! Снова очерняющую анонимку на Дон Карлоса будем писать или есть свеженькие идеи?
ну по-идее, мафам тогда нет смысла топить за Кейт, потому что если она не сядет при большинстве голосов - Белла следующим ходом зашлет в нее проверку и призовет ТЛлибо мы имеем дело с Гарри
Зачем ему так себя вести?Хмм, а если наши многоликие рыжики на самом деле Кикимер?
Да ладно Откуда инфа?Кто бы мог подумать что под мантией этого злобного русского мужлана скрывается -
undefined
Вот именнопотому что если она не сядет при большинстве голосов - Белла следующим ходом зашлет в нее проверку и призовет ТЛ
Ты на полном серьезе ищешь логику в поведении Мамонтоголубя?Зачем ему так себя вести?
А чтобы его поскорей проверили и нашли?Зачем ему так себя вести?
А у меня целых два. Давайте с вами поделюсь?что вариантов на вынос у неё нет.
Ой ли?Я понимаю, что из моих уст это прозвучит довольно странно/подозрительно и т.д., но почему Даргл столь однозначно записывают в мирные? Я как-то не догоняю.
Ну то есть она выглядит достаточно мирной, но и игрок могучий, и самый опытный из здесь присутствующих
Ой, поделитесь, пожалуйста! А то время уходит, Бэлла вся на нервах и уже успела запытать пару клерков до состояния болевого шока.А у меня целых два. Давайте с вами поделюсь?
Ну победа в БР фактически только от вас с Арлисс меня впечатлилаДо вас я ни разу не играла в такие форумные мафии.