МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А вдруг дементор?Так они допьют, а кандидата на вынос выберут с помощью игры в бутылочку...
А вдруг дементор?Так они допьют, а кандидата на вынос выберут с помощью игры в бутылочку...
Доброе утро.Так что теперь надо говорить я МЖ без АС, ушли от меня, сволочи!
*лакает*из закуси у нас только кактус и тот еще не принесли
*наливает огневиски в вазу*
ну хоть кто-то не БеллаПользуясь случаем сообщаю - я мж без АС и далее по тексту ))
- Да шо вы злитесь! - Зашла в кабинет с горшком я, - Присоединяйтесь, сразу веселее станет.Еще толком играть не начали, а уже пьют
Хм-хм, запреты бухать, напоминание о правилах игры...Так что прекратите алкоголизироваться и предлагайте кандидатов на сегодняшний вынос.
За ликером сбегайте заодно, может по пути магловский супермаркет попадетсяКошмар, я в разведке у маглов пока
честно? не помню, он у меня в сумочке уже пару месяцев валяетсяМмм. Неплохой букет! Настоен на слезе дракона? Или Нагайну подоили?
Дорогой Шлёппи Взрывопотам, для вас мой вечер абсолютно сволоден. Я девушка свободная, в активном поиске своего Темного Лорда. Возможно этим лордом окажетесь вы.Я думаю, надо спросить что-нибудь у Майора, а то чего он со своей Беллатрисой стесняется и как неродной.
Майор, что вы делаете сегодня вечером?
Знакомая история. Но в этот раз я очень удачно почти совсем не имею времени ни на отыгрывания отдельного образа, ни на поиск прикольных фишек в правилах , ни на аналитику по ночам.Всем привет, пойду читать правила. Надеюсь, не усну. Я правила всегда по сто раз перечитываю. Терпения не хватает.
Что-то вы подозрительно напоминаете Гермиону Грейнджер, мисс.
Верю безоговорочно Особенно учитывая цвет галстука.и чтобы снять следующие вопросы, я тоже не Гермиона.
А я? Я тоже на бал хочу.
Персиваль был двадцать лет аврором. Персиваль видел лично Гриндевальда. Персиваль ходил на свидание с Серафиной Пиквери. Персиваль в этой жизни видел все и его уже было не смутить улыбкой Беллатрисы. К тому же, он находил ее довольно привлекательной, хотя несколько экстравагантной дамой. Но нельзя же винить в экстравагантности кого-то человеку, у которого запонки в форме скорпионов?Обычно, когда она улыбалась мужчинам, те прятали глаза, пятились, а затем в ужасе разбегались кто куда.
- Здраствуйте! - ответил Грейвз, стараясь спрятать свое произношение, - Нет, я изначально оказаться здесь не планировал, если честно... Так вышло. Но теперь даже не жалею.- Э-ээ... Здрасьте, - наконец, выдавила она. - Вы по делу, али так зашли?
Персиваль слышал, что здесь предпочитают виски, хотя и не против всяких вермутов.У меня только настойка боярышника...
Только успел выпить, как снова бокал полон.. Магия какая-то - подумал Персиваль и посмеялся сам с себя.это я его на огневиски позвала
*подливает Персивалю, пока тот отвернулся*
Знаете, так шутить любилКарлос, будешь Городецким?
Какие темпераментные здесь дамы! Это тебе не неуклюжая Тина и холодная как айсберг Серафина - подумал Перси и сам себе подлил огневиски.Вы в этом уверены?
*расчехляет палочку*
По любомуЗа ликером сбегайте заодно, может по пути магловский супермаркет попадется
п-мойму, нам угрожают *пытается достать палочку, но пальцы уже плохо слушаются*Иначе бы молчала, а так вот буду приходить и трындеть, и приходить, и трындеть....
п-рра открывать вт-ррую бутылкуподумал Перси и сам себе подлил огневиски.