Leonard , зачем на 4 ходу вы лечили Стоун, можно узнать? Юстицию нельзя убить с первого раза. )
Логично бы было если бы в 4й ход док применил вообще килл! Было известно два мафа практически наверняка! При том одного из них проверяла сама Стоун, что была юстицией. Если не было доверия к проверкам, зачем было ее лечить?
Вотэтовсе вызвало у меня тогда острейшее желание убиться об стену, да

Почти полдня в личках было мной убито на все эти схемы, 2 киллера + флэшбэк защищенного доктора + посадка и все это красиво складывалось в вынос целых 2-х мафиезин за 1 ход - и Чулпан, и Нью. Я как порядочная даже успела купить в магазине броник, без которого паззл не складывался, успела! И за 5 минут до дедлайна получаю задание, от которого у меня на лоб лезут глаза, с комментарием "нет времени объяснять, делайте так", и чсх, времени уточнять - а не сошли ли тут все с ума, действительно нет.

Обругав всех последними словами, сделала как сказано - выкобениваться возможности у меня тоже не было, я ж в паре работала и напарника подвести было нельзя.
А через 5 минут приходит сообщение, что упс, в задании была ошибка и все не так

Очень странные у меня были тогда чувства, очень. Поэтому, ребят, простите, если сможете, но ваши разговоры о великолепной и эффективной координации подполов у меня вызывают, мягко говоря, сильное недоумение. А потому что еще вот это:
почему, если к тому времени проверки указывали на Чулпан и Нью? Других проверок не было - значит, мирактивы настоящие..
ППКС. Эффективная координация НЕпроверенными игроками, угу, и бесконечные подозрения и паранойка нащет проверенных со всех сторон, раздетых до белья игроков и собственно тех же мирактивов. Мальчики и девочки, а зачем вам мирактивы тогда с проверялками, если вы им не верите все равно? Серьезно, это единственный технический вопрос, который остался у меня после игры.