Фан Ранн (игра мдКЗ)
Игрок
Киборг брел в сторону бункера и думал по дороге, что сказать его хозяйке...
Если мы выживем после этой ночи, я сплету вам гамак, думаю он впишется в интерьер бункера. И совсем ничего не весит. Есть такое плоское плетение, оно не врезается в кожу...
А ещё в лунном свете она очень красива. В серебряных лесах Альборы таких как она иногда называют Светлячками...
Дежурные лампы туши
Вноси свою светлую лепту
В суровые будни души
Свети нам лучом из окошка
И сам вместе с нами поверь
Что эту равнину возможно
Проехать почти без потерь
Что будет, то будет
Была не была....
Случаи и вправду бывают разные. А плетёный паучий шелк очень прочен и может выдержать вес среднего мужского тела. Тем паче женского. В некоторых случаях и недолго - двухЗачем вам крепкая веревка из паучьего шелка, вы её применяете в особенных случаях?
Если мы выживем после этой ночи, я сплету вам гамак, думаю он впишется в интерьер бункера. И совсем ничего не весит. Есть такое плоское плетение, оно не врезается в кожу...
Хм. Я не слишком искусен в плетении сетей, леди. Женщины в этом гораздо гораздо лучше справляются. Ах эта мелкая моторика, эти проворные тонкие пальцы, снующие между узлами сети или закрепляющие плотную вязку страховочной стропы...Возможно, связываете наивных, запутавшихся в ваших сетях?
У Гвендайлон 6 очаровательных серебристых лап. И она прекрасный охотник на насекомых, мелких рептилий и ... Собственных мужей А черной вдовой ее зовут лишь те, кто любит. Я например. К тому же она очень мелодично поет, вернее издает звуки отдаленно похожие на пение, когда свободна от поиска кавалера и забот о потомстве. Может быть это брачная паучья песня?Гвен усыпляет их своим ядом или достаточно одного взгляда на восьмилапую, чтобы остолбенеть от ужаса?
А ещё в лунном свете она очень красива. В серебряных лесах Альборы таких как она иногда называют Светлячками...
Я гость в вашем доме. Я непременно расскажу вам о себе, уж не знаю, понравится ли вам это... Но скелеты у меня есть. Это верно Взамен же попрошу, очень попрошу рассказать вас о своих...Альбора населена удивительными существами с множеством скелетов в шкафах, и у вас их наверное много. Пожалуйста,скажите, что они есть, эти тайны .
Механик крути кинолентуБудь что будет.
Дежурные лампы туши
Вноси свою светлую лепту
В суровые будни души
Свети нам лучом из окошка
И сам вместе с нами поверь
Что эту равнину возможно
Проехать почти без потерь
Что будет, то будет
Была не была....