Марк Тремонти
Обитатель
6:8 по голосам. Никому голос не меняли?
Поддерживаю. Я хотела голосовать за Карамельку, но в последний момент передумала, Фиорон показался мне более подозрительным. Надо бороться за себя, надо!Но какого...Фиорон сам провоцировал? Все же мирактив
Если вы посчитаете, то в паблике многие заявляли, что будут голосовать против Фиорона.вот и проголосовали, не сговариваясь, в паблике. Супер.
Не исключено, что он что-то украл предыдущей ночью. Иначе зачем завещать пустоту, кроме как по приколу?Добавка к результатам!!!!!!
Так же в этот день была осуждена Карамелька (МЖ В)
Блин! Ну, что я говорила?! Надо еще посмотреть, кто там аккуратно катил баллоны на Карамельку.Так же в этот день была осуждена Карамелька (МЖ В)
Я катил и горжусь этим! Почему горжусь? Потому что я могу!Блин! Ну, что я говорила?! Надо еще посмотреть, кто там аккуратно катил баллоны на Карамельку.
что же хорошего в посадке мирактива???Не, конечно, хорошо.
Ну очень похвально. А никаких разумных оснований у вас не было?Я катил и горжусь этим! Почему горжусь? Потому что я могу!
М.б. один голос против Фиорона не сработал и получилось поровну?против Фиорона 9 против карамельки 8... Почему Карамелину садят?
Игрок действительно подозрительно себя вёл. Как, впрочем, и я.Ну очень похвально. А никаких разумных оснований у вас не было?
Leonard ↑, мда. Теперь могу и себе сказать то же самое.Добавка к результатам!!!!!!
Так же в этот день была осуждена Карамелька (МЖ В)
Ну я катила, и неаккуратно. Согласилась с предложениями в паблике.Блин! Ну, что я говорила?! Надо еще посмотреть, кто там аккуратно катил баллоны на Карамельку.
Ночью у вас украли карму. А еще на подушке вы увидели 1 ед. с запиской "аванс на убийство"