Leonard
Гость
Отнюдь. Но если мне что-то видится подозрительным, то уж извините.Стрелочки пошли?
Я всего лишь высказала предположение, и сразу несколько человек отреагировали очень бурно. Такая реакция всегда интересна сама по себе.
Отнюдь. Но если мне что-то видится подозрительным, то уж извините.Стрелочки пошли?
Разве не прекрасная формулировка?DonCarlos - подозрительный мж
Допустим, что сразу 11 игроков напишут тут, что голосуют против условного Пети. И что с этой информацией такого страшного сделает мафия? А чтобы набрать побольше мирных голосов в одну цель, это надо общаться, делиться подозрениями. Вот и все.Я всего лишь высказала предположение, и сразу несколько человек отреагировали очень бурно. Такая реакция всегда интересна сама по себе.
Вперед. Можете начать с меня, о, героический аналитик.В общем если выживу - то моё предложение про Лютобелку в силе, и такое же на счёт Леонард.
Ваша формулировка ещё прекраснейтов. Несломленный Мандарин
Мне нужен заказ. Будет и на вас и на ЛБ - брошу монетку.Вперед. Можете начать с меня, о, героический аналитик.
Значит, прямой наводкой идете в приспешники? Удачи!Мне нужен заказ. Будет и на вас и на ЛБ - брошу монетку.
Да чего там подозрений, у меня вообще сообщений за 2 дня немного. Щас пришлось гнать по мокрой трассе в адской темноте и мокрым снегом с максимально разрешенной до цивилизации и первой же заправки с вайфаем, чтоб успеть голоснуть Времени было мало, пришлось идти на крайние меры и громко спрашивать против кого дружим. Страшно бесило весь день, что не могу почитать, а если что и прочтешь после 15 перезагрузки страницы, то хрен ответишь.но мне так показалось из-за малого количества подозрений, только Фиорон, а Фиорон - всегда подозрительный.
Если б я туда спешила, ещё вчера бы начала.Значит, прямой наводкой идете в приспешники? Удачи!
Ну, если постреливать колонистов, это для вас норма, то не вижу смысла вас разубеждать. Еще пять штук метко настреляете, и будет вам благо.А так у меня будет +1 карма за вчера и сегодня и -1( если вы/Лютобелка обычный колонист или захватчик ) - то есть ноль после третьего хода и только если я переживу эти два.
- Он что, хотел оскорбить меня этой тирадой?а вы не завидуйте! Зарядитесь топливом с присадками, сходите в салон техно-любви для киборгов и все )))
Я готова запятнать свою карму ради благого дела избавления колонии от захватчиков. У нас, верящих в карму людей, нет глупых запретов как в каких-нить примитивных религиях. Если очень надо, то можно даже осознанно в Нараку сходить на вечность-другую.Ну, если постреливать колонистов, это для вас норма, то не вижу смысла вас разубеждать. Пять штук метко настреляете, и будет вам благо.
Вот даже не знаю, смеяться или плакать от умиления. Короче, ждем от вас этих ваших подвигов Геракла.Я готова запятнать свою карму ради благого деле избавления колонии от захватчиков.
Для начала мне надо бы хотя б до первого из них дожить.Вот даже не знаю, смеяться или плакать от умиления. Короче, ждем от вас этих ваших подвигов Геракла.
А это не ко мне.Для начала мне надо бы хотя б до первого из них дожить.