Пташка
Бёрдон
На пдэто на маффке?
интересное место конечно
На пдэто на маффке?
интересное место конечно
А, ну тогда понятно, чего вскрытия настоящего актива пол паблика не видело, в тамошнем флуде что-угодно потеряется
А в чем интерес в такой партии - в числе фракций что ли? Потому что за город как будто такое проиграть малореальноВ общем, хочется провести темную, конечно. Но, наверное, действительно как нибудь в другой раз
А пока да, давайте проведем нашу старую-добрую и привычную мафию. С анонимками (от мафлички только одна в ход), без вскрытий, с сообщением роли после выбывания.![]()
Это вызов что ли? мж-чек запросто может сделать вскрытие по маяку.легендарное вскрытие комиссаром на мирном жителе?
Вряд ли мы тут в первой игре со вскрытиями до такого доиграемся, по крайней мере в исполнении местных
А что если ты будешь знать роль выбывшего, но не будешь знать сторону, так нормально?Одно тянет другое, если вскрытия не отменяют анонимки, то я в принципе согласна, если отменяют то нет)
Хотя нет, я хочу знать кто выбыл, это всегда сильно напрягает честных мирных жителей)
Вообще - да. Если играть по-настоящему то времени свободного не будет пока идет игра.Убийца Матрешек спасибоно я не умею и, кажется, на это нужно много времени.
Попробуем пока обойтись малой кровью.Вообще - да. Если играть по-настоящему то времени свободного не будет пока идет игра.

(с) новую кровь получила зима и тебя она получит.Попробуем пока обойтись малой кровью.![]()
Сорян, а ты игроков-то наберёшь? Как бы вести-то мб и не проблема, вопрос набораВ общем родилась у меня мысль провести многоклановку. Но я ГМ - неопытный, если бы кто сильное плечо подставил, баланс оценил, соГМ-ом бы поддержал...
Сутулая Собака ты как?Поддержишь инициативу?
не наберу, значит не проведу. в принципе по задумке много игроков не надо, но сомнения смогу ли я отбалансировать, я потому и тэгнул Сутулого - он шарит так-то в балансеСорян, а ты игроков-то наберёшь? Как бы вести-то мб и не проблема, вопрос набора
А сколько надо-то?не наберу, значит не проведу. в принципе по задумке много игроков не надо, но сомнения смогу ли я отбалансировать, я потому и тэгнул Сутулого - он шарит так-то в балансе
не меньше 12, но это-то как раз вопрос открытыйА сколько надо-то?
пока по задумке 3 клана по 2 мафия в каждом, 3 МА, 3 МЖ.не меньше 12, но это-то как раз вопрос открытый
Эээ... Да, лучше пусть тебе Сутулый это балансит.пока по задумке 3 клана по 2 мафия в каждом, 3 МА, 3 МЖ.
Ну это очень предварительно
вот я и подумал... что он - оптимальный вариант на соГМ.Эээ... Да, лучше пусть тебе Сутулый это балансит.
этого актива посадил я своей добивающей кстатиЯ видела лучше: актив со скрытой непосадкой вскрылся мафией и координировал в паблике мана на отстрел другого игрока (реального мафа). Этого актива сажали, он не сел, а ман отстрелил мафа по этой наводке.
Еще один актив вскрылся третьим за день (первые двое - мжи, лжекали его же ролью) и ушел спать. Половина паблика этого вскрытия вообще не видела, и этого чела посадили, пока он спал.
Это всё в одной и той же игре![]()
Рандомная игра будет.))пока по задумке 3 клана по 2 мафия в каждом, 3 МА, 3 МЖ.
Рандомная игра будет.))пока по задумке 3 клана по 2 мафия в каждом, 3 МА, 3 МЖ.