• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Messor

Обитатель
Эх, пока я готовила 20 литров борща под "Великолепный век", у вас тут такое интересное обсуждение было. Всё пропустила, тяжела жизнь домохозяйки :envy:
Смех смехом, но вне этого форума ваш форум окрестили "форумом домохозяек". Так что относитесь к этому спокойно. И к злым бабам тоже
Даже не знаю из за кого так вас стали так называть

lenivaya

Приличная милфа
Смех смехом, но вне этого форума ваш форум окрестили "форумом домохозяек". Так что относитесь к этому спокойно. И к злым бабам тоже
Я тебя умоляю) А судьи кто?:rolleyes:
О нас говорят за спинами? Ну неплохо, че;)

Пташка

Бёрдон
Это где так окрестили? Не на том ли форуме (мд кажется), где одна игра начиналась с обсуждения борщей? :задумался: Или на пд, где вываливают фотки столовского хрючева? Не, я всё понимаю: люди тоскуют по хорошей домашней еде, но всё же...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
вне этого форума
В тг канале васекса? Ок, переживем. А на самом деле наш форум даже на Лурке есть (Нимворд прославил), а вашего нет.
Ваш форум тоже вне вашего форума прославили форумом школоты и доты, так что относитесь к этому спокойно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это где так окрестили?
Лет через десять, когда они почитают достаточно хороших книг, перестанут наконец истерить и модкиллиться чуть что, узнают о понятии "моральная ответственность", сменят приоритеты, они придут сюда и сами стануть "злобными домохозяйнами".

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Предпоследний (я тоже знаю)
Я рискну и возьму его в свою игру. Как взяла Мессора и Васекса в Темный космос.
Я к многому толерантна - к хреновому отыгрышу, к непониманию, что делать, к куче вопросов. Я готова помогать и как ГМ и неписями. Я даже модкилл могу простить, хоть мне придется на зоду перекрывать связки и линии, которые будут нарушены ним.
Но я не толерантна к неблагодарности и нелояльности. Это - сразу за борт. Да, я не пушистая няшка. Бунт на моем корабле - билет в один конец. Станешь обсирать меня без повода и аргументов - за борт тут же полетишь.

хрононафт

Обитатель
Я еще не объявила набор в игру. Обьявлю в начале сентября пожалуй, перед игрой Докаты по ГП. чтоб потихоньку наьирать не мешая ей. Могу тебя тэгнуть когда открою.
Это в теме:
охрана отмена!
увидел

СэС

Обитатель
я вон хочу "Спартака" посмотреть и никак не могу взяться за сериал.
Надо торопиться - осенью как раз новый сезон выходит.
Не смотрела. Но в этой категории я смотрела «Рим» и он шикарен.
А я думал путь к просмотру ИП лежит только через просмотр "Спартака":задумался:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Из корейских дорам смотрела "Магазин светильников". Отличная. Вот бы игру по такому сэттингу! Хотя я пока не могу придумать норм механику.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу