• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Пташка

Бёрдон
так а где у вас что находится Мафию марка уже нашел
Тута
Запись в личку у ГМа. Тыкаешь на его ник, потом "создать переписку", там уже обьясняешь, кем хочешь пойти.
Я к вам от Сороки попал. Спутал вас поначалу с продотой но Сорока мне обьяснила что культурный уровень повыше будет(в плане матерщины так точно)
Материться можно, в тексте появятся иероглифы типа 回 肏 и другие.
Оскорблять других пользователей нельзя. За это приходит модер и либо дает пред, либо банит на какое-то время. Ну тебе Мессор подробнее расскажет, на сколько, он в курсе.

Ашка-Вайти

Обитатель

хрононафт

Обитатель
Тута
Запись в личку у ГМа. Тыкаешь на его ник, потом "создать переписку", там уже обьясняешь, кем хочешь пойти.

Материться можно, в тексте появятся иероглифы типа 回 肏 и другие.
Оскорблять других пользователей нельзя. За это приходит модер и либо дает пред, либо банит на какое-то время. Ну тебе Мессор подробнее расскажет, на сколько, он в курсе.
оскорбления не практикуем

Ашка-Вайти

Обитатель
Я вообще считаю очень сильными людей, которые могут осилить сериалы длиннее 10 серий. Вне зависимости от страны, в которой снят сериал
Пташка, неужели ты не смотрела бразильские сериалы, когда они были популярны? Как сейчас помню, на ОРТ показывали "Вавилонскую башню", "Земля любви", "Семейные узы", что-то еще, а по другому каналу показывали венесуэльское мыло "Женщина с ароматом кофе" и все прочее, только успевай смотреть.

Пташка

Бёрдон
Пташка, неужели ты не смотрела бразильские сериалы, когда они были популярны? Как сейчас помню, на ОРТ показывали "Вавилонскую башню", "Земля любви", "Семейные узы", что-то еще, а по другому каналу показывали венесуэльское мыло "Женщина с ароматом кофе" и все прочее, только успевай смотреть.
Я ы детстве даже Санта-Барбару смотрела :proud:
А лет несколько назад осиливала всякие Игротроны, Во Все Тяжкие, Сынов Анархии и тому подобное.

Но сейчас даже на полнометражный фильм в среднем уходит два вечера. Что-то поломалось.

Сверху Снизу