Пташка
Бёрдон
*шёпотомХочешь поржать? Я смотрела «Постучи в мою дверь»Всю!
Я ни одной серии не видела
*шёпотомХочешь поржать? Я смотрела «Постучи в мою дверь»Всю!
Я как-то на маникюре сидела, и там крутили серии. Посмотреть весь - это прям мощьХочешь поржать? Я смотрела «Постучи в мою дверь»Всю!
д2ру 2 игрыЯ тебя не помню. Где мы вместе играли?![]()
Тутатак а где у вас что находится Мафию марка уже нашел
Материться можно, в тексте появятся иероглифы типа 回 肏 и другие.Я к вам от Сороки попал. Спутал вас поначалу с продотой но Сорока мне обьяснила что культурный уровень повыше будет(в плане матерщины так точно)
Я же писала выше - у домохозяек стальные яйцаЯ как-то на маникюре сидела, и там крутили серии. Посмотреть весь - это прям мощь![]()
Корейский канал тоже имеется, даже индийский.Все уважающий себя, домохозяйки давно перешли на корейщину![]()
Я слишком олдскульная для этих фембойчиков)))Все уважающий себя, домохозяйки давно перешли на корейщину![]()
Ой, не то ты смотришь, не то. Какие фембои? Там такие тигрыЯ слишком олдскульная для этих фембойчиков)))
Фу! Что за гадость?Вот он!
Я тоже стара, застала бразильско-венесуэльское мыло, "Клон" уже не смотрела.Я слишком олдскульная для этих фембойчиков)))
Какой-то он... Обычный
Не, ну вот Ведущий из Кальмара да - секс в чистом виде. А так я не спец по КорееОй, не то ты смотришь, не то. Какие фембои? Там такие тигры![]()
Тогда посмотри дораму Мистер СаншайнНе, ну вот Ведущий из Кальмара да - секс в чистом виде. А так я не спец по Корее
оскорбления не практикуемТута
Запись в личку у ГМа. Тыкаешь на его ник, потом "создать переписку", там уже обьясняешь, кем хочешь пойти.Мафия ФРПГ - [обсуждение/запись] Легенды корсаров
"Прядильщица Снов" уверенно лавировала между клыкастыми рифами, её острый форштевень рассекал изумрудную воду залива. Над Тортугой висели темные, свинцово-серые тучи, отбрасывая холодную тень на бухту и скрывая солнце. Наветренный бриз наполнял паруса, а солёные брызги хлестали в наветренный...7kingdomsbastards.ru
Материться можно, в тексте появятся иероглифы типа 回 肏 и другие.
Оскорблять других пользователей нельзя. За это приходит модер и либо дает пред, либо банит на какое-то время. Ну тебе Мессор подробнее расскажет, на сколько, он в курсе.
Тогда выбирай себе свободную рольку и пишись к Маркуоскорбления не практикуем
Пташка, неужели ты не смотрела бразильские сериалы, когда они были популярны? Как сейчас помню, на ОРТ показывали "Вавилонскую башню", "Земля любви", "Семейные узы", что-то еще, а по другому каналу показывали венесуэльское мыло "Женщина с ароматом кофе" и все прочее, только успевай смотреть.Я вообще считаю очень сильными людей, которые могут осилить сериалы длиннее 10 серий. Вне зависимости от страны, в которой снят сериал
Я ы детстве даже Санта-Барбару смотрелаПташка, неужели ты не смотрела бразильские сериалы, когда они были популярны? Как сейчас помню, на ОРТ показывали "Вавилонскую башню", "Земля любви", "Семейные узы", что-то еще, а по другому каналу показывали венесуэльское мыло "Женщина с ароматом кофе" и все прочее, только успевай смотреть.