lenivaya
Приличная милфа
Вот это смотрела.Вавилонскую башню", "
Вот это смотрела.Вавилонскую башню", "
В детстве мы ее все смотрели, так или иначе.Я ы детстве даже Санта-Барбару смотрела![]()
Не у тебя одной, я вон хочу "Спартака" посмотреть и никак не могу взяться за сериал.Но сейчас даже на полнометражный фильм в среднем уходит два вечера. Что-то поломалось.
Я его отчасти прослушала и просмотрела краем глаза, когда смотрел муж. Там кого-то вечно мудохалиВ детстве мы ее все смотрели, так или иначе.
Не у тебя одной, я вон хочу "Спартака" посмотреть и никак не могу взяться за сериал.
На пенсии станешьВообще у меня есть мечта стать домохозяйкой. Делать нужно всё то же самое, что и сейчас, только работать не надо
Не смотрела. Но в этой категории я смотрела «Рим» и он шикарен.Спартака
Дом Дракона ж вроде вместе обсирали?) Там 18Я вообще считаю очень сильными людей, которые могут осилить сериалы длиннее 10 серий. Вне зависимости от страны, в которой снят сериал
Не смотрела. Но в этой категории я смотрела «Рим» и он шикарен.
То Мартин, то святоеДом Дракона ж вроде вместе обсирали?) Там 18
Там задалбливало это жуткое слоумо каждые 5 минут. Сначала кулак целую минуту приближается и приближается к челюсти, потом живописно вылетают зубы еще где-то минуту, и капли крови летят во все стороны тоже очень-очень медленно.Там кого-то вечно мудохали
Да! Я бы еще посмотрела пару сезонов. Такой он колоритный. Но так всегда, муру по 50 сезонов снимают, а классное закрываютДа, шикарен,
Но его было слишком мало![]()
Чтобы обосрать этот сериал, его даже смотреть не надо. Достаточно взглянуть на черных Веларионов.Дом Дракона ж вроде вместе обсирали?) Там 18
Но не для его создателей.То Мартин, то святое![]()
Вот я смотрела турецкий сериал «Правосудие» Первый сезон настолько классный детектив, очень по европейски снят, без этих медленных полетов капель крови и тд. А потом поменяли режиссера зачем тотуретчину
Ну так по 10 серий в год, по часу в неделю. Это не то же самое, что сесть и посмотреть всё за один присест.Дом Дракона ж вроде вместе обсирали?) Там 18
Я сейчас хочуНа пенсии станешь![]()
Сериал из далеких нулевых, когда НВО ещё снимал годнотуНо в этой категории я смотрела «Рим» и он шикарен.
А какой там глашатай был на площади, а? А жестикулировал как!Такой он колоритный
Не, один все же я смотрела целиком. Какую-то фентезю/ужось. Там члены одной семьи вроде в змей превращались( или не в змей...)Вот я смотрела турецкий сериал «Правосудие»
Я еще не объявила набор в игру. Обьявлю в начале сентября пожалуй, перед игрой Докаты по ГП. чтоб потихоньку наьирать не мешая ей. Могу тебя тэгнуть когда открою.Начинается. Не могу найти кастлу Памагите!)))