Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А мне лень разгребать проблемы истеричек в своей игре.Милая моя, я самый популярный игрок в мафию. Если я захочу, то мне любые двери открыты. Просто я немножко истеричка и мне пока лень активно в мафию инрать
А мне лень разгребать проблемы истеричек в своей игре.Милая моя, я самый популярный игрок в мафию. Если я захочу, то мне любые двери открыты. Просто я немножко истеричка и мне пока лень активно в мафию инрать
Да, у них мог быть горячий пейринг, Васекс бы прикрыл все тылыНу так почему ты не помогал Васексу в игре ? Почему не взаимодействовал с Айденом?
Ну тип я не знаю зачем ты сейчас полез в принципе в спор. В мафию у меня в итоге играть не стал, уж на что прекрасное место для конфликта.А вот ты мог помочь прикрыть его, а не топить
Мы же трио - Я, ты, Васекс из одного форума. Да, я вас двоих ненавижу, но все таки мы должны помогать друг другу в критический момент
Я где-то обещала быть пушистым пирожочком? Покажите мне этот твит!Ты слишком грубая
Ну ты прав. Надо сбавлять обороты. Чет меня заносит сильноНу тип я не знаю зачем ты сейчас полез в принципе в спор. В мафию у меня в итоге играть не стал, уж на что прекрасное место для конфликта.
Я могу только по примеру Дисперсии объяснить что ты бросил курить, и из-за этого поведение слишком нервное.
Многовато наверное выпил на жаре.Чет меня заносит сильно
Я тебя прошу, ты видишь этот уровень психоанализа? Вы злые, вы нежные, вы обидчивые, вы грубые. Я уверена, что даже сын Лайт в детсаду уже не мыслит такими категориями. А Мессор мыслит.Теперь честно: так кто тут в плане поведения бабы-то?
Нежные и грубые одновременноВы злые, вы нежные, вы обидчивые, вы грубые
ПосменноНежные и грубые одновременно![]()
Идеальные госпожиПосменно![]()
Вообще жаль, что Марк тебя не взял. Я прям вижу тебя Джимми ХокинсомНу я мафия, сдаюсь
Джим напишет "всем привет, я мж", потом "мафея как на ладони" и модкикнетсяВообще жаль, что Марк тебя не взял. Я прям вижу тебя Джимми Хокинсом![]()
А должен угнать шхуну!Джим напишет "всем привет, я мж", потом "мафея как на ладони" и модкикнется![]()
Ничего, поведут в бордель - тут же угонит и затеряется в море.А должен угнать шхуну!![]()
Марк Тремонти , возьми в игру Messor , я тоже пойду, хочу его за горло подержатьВообще жаль, что Марк тебя не взял. Я прям вижу тебя Джимми Хокинсом![]()
Насосала в домохозяйстве и бухтит на гордого членоносца.зарабатываю больше, чем ты
А я дякую Пташці за джерело.Игру Васекса, бтв, проглядывала мельком. Первый день - 17 страниц. Второй - 3. Третий - 1. Оставлю это без комментариев в плане того, насколько она увлекательна.
Для интресующихся:
https://mafiavsdetectives.ru/index.php?topic=611.0 - первый день. https://mafiavsdetectives.ru/index.php?board=18.0 - список всех тем игры (Вампиры. Лед).
….Вы вольны делать, что хотите, но именно сегодня есть для вас общее задание от ваших хозяев на вечер. Ви можете робити, що хочете… ні, насправді не можете. Перше речення я для краси написав.
В 22:00 - будет всеобщее собрание в доме №8 на улице Комариной. Комари - теж вампіри, ну ви поняли, поняли тонкий натяк? Вам приказано явиться без опозданий. Вони на кожну зустріч гулів попереджають про являтися вчасно? Бардак у цьому департаменті Камарільї.В этом районе дорогие, можно сказать элитные дома. Вы там раньше не были, но по карте это легко найти.
Таков приказ вампиров, вам сказали его еще вчера, до того как вампиры легли спать (они спят днем). Гравці не грали у ВТМ, не дивилися кіно про вампірів, не читали книжки і не здатні здогадатися, що вампіри сплять вдень.
Однако управляющий Князя - Даниил Пастухов - сказал отдельно, что это вампиры собираются в такое время, потому что раньше не могут. Самі вампіри, коли передавали наказ, не могли: 1) пояснити гулям, що вдень вампіри сплять, 2) виправдатися, що раніше не можуть. Навіщо вони це роблять, не знаю. Уявила собі Вентру, що виправдовується перед гулем3) назвати точно годину збору без допомоги Данііла Пастухова. Он сказал, что гули должны собраться раньше. Желательно в 19:00 или 20:00. Точність Даниіла - просто ввічливість королів: може, в сім, ну або в вісім. Говорит, это очень важно. Нужно готовиться к собранию. Просто зазвичай гулі до зборів з господарями не готуються, приходять аби коли, пʼяні, імена і титули позабували. Це студенти на пари, а не гулі до доміторів.
Вам туда ехать на автомобиле примерно полчаса (автомобиль есть у всех, у кого есть единица в вождении). Если не на автомобиле, а на автобусе, то примерно час. Приблизно півгодини, може 25 хвилин, а може 40. Головне, щоб ви точно прибули в 7-8,довбограї, мені за вас в деканаті знову випишуть.Можно, пока есть время, ехать не прямо туда, а куда-то заезжать, заняться своими делами. Вы вольны делать, что хотите. Можно даже вляпаться в какую-нибудь историю, но вы же не хотите опоздать на важное собрание? Ще раз кажу, ви нічого не вольни.
Под конец встречи /с гулями/ Князь то ли всерьез, то ли шутливо, приказал запереть двери театра - який милий шутнік цей Князь Камарильї - чтобы никто не убежал, небрежно развалился на троне, закинув одну ногу на подлокотник, и начал зачитывать с листка Шесть Традиций Камарильи, менторским тоном, будто зачитывал священные письмена: - ви колись пробували зачитувати щось серйозне менторським тоном, закинувши ногу на підлокотник крісла? Вас не називали клоуном?