Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А мне лень разгребать проблемы истеричек в своей игре.Милая моя, я самый популярный игрок в мафию. Если я захочу, то мне любые двери открыты. Просто я немножко истеричка и мне пока лень активно в мафию инрать
А мне лень разгребать проблемы истеричек в своей игре.Милая моя, я самый популярный игрок в мафию. Если я захочу, то мне любые двери открыты. Просто я немножко истеричка и мне пока лень активно в мафию инрать
Да, у них мог быть горячий пейринг, Васекс бы прикрыл все тылыНу так почему ты не помогал Васексу в игре ? Почему не взаимодействовал с Айденом?
Ну тип я не знаю зачем ты сейчас полез в принципе в спор. В мафию у меня в итоге играть не стал, уж на что прекрасное место для конфликта.А вот ты мог помочь прикрыть его, а не топить
Мы же трио - Я, ты, Васекс из одного форума. Да, я вас двоих ненавижу, но все таки мы должны помогать друг другу в критический момент
Я где-то обещала быть пушистым пирожочком? Покажите мне этот твит!Ты слишком грубая
Ну ты прав. Надо сбавлять обороты. Чет меня заносит сильноНу тип я не знаю зачем ты сейчас полез в принципе в спор. В мафию у меня в итоге играть не стал, уж на что прекрасное место для конфликта.
Я могу только по примеру Дисперсии объяснить что ты бросил курить, и из-за этого поведение слишком нервное.
Многовато наверное выпил на жаре.Чет меня заносит сильно
Я тебя прошу, ты видишь этот уровень психоанализа? Вы злые, вы нежные, вы обидчивые, вы грубые. Я уверена, что даже сын Лайт в детсаду уже не мыслит такими категориями. А Мессор мыслит.Теперь честно: так кто тут в плане поведения бабы-то?
Нежные и грубые одновременноВы злые, вы нежные, вы обидчивые, вы грубые
ПосменноНежные и грубые одновременно![]()
Идеальные госпожиПосменно![]()
Вообще жаль, что Марк тебя не взял. Я прям вижу тебя Джимми ХокинсомНу я мафия, сдаюсь
Джим напишет "всем привет, я мж", потом "мафея как на ладони" и модкикнетсяВообще жаль, что Марк тебя не взял. Я прям вижу тебя Джимми Хокинсом![]()
А должен угнать шхуну!Джим напишет "всем привет, я мж", потом "мафея как на ладони" и модкикнется![]()
Ничего, поведут в бордель - тут же угонит и затеряется в море.А должен угнать шхуну!![]()
Марк Тремонти , возьми в игру Messor , я тоже пойду, хочу его за горло подержатьВообще жаль, что Марк тебя не взял. Я прям вижу тебя Джимми Хокинсом![]()