Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так может тебе пора сделать выводы, что ты что-то не так делаешь?Щас в мафию не взяли, Буля сказала что тоже не берет
Так может тебе пора сделать выводы, что ты что-то не так делаешь?Щас в мафию не взяли, Буля сказала что тоже не берет
Дотеры это те, кто в Дотку играют? Ты бы в приличном обществе это не озвучивал.Пташка вот чтобы ты сейчас делала? Варила бы борщ или смотрела "Великолепный век", а так поспорила с дотером какие ролевки лучше
Думаю, что супер продуктивно провела время
Да, те кто ту самую мамку 屄алДотеры это те, кто в Дотку играют? Ты бы в приличном обществе это не озвучивал.![]()
Блн, вот иди иПташка вот чтобы ты сейчас делала? Варила бы борщ или смотрела "Великолепный век", а так поспорила с дотером какие ролевки лучше
Думаю, что супер продуктивно провела время
Может потому что ты сказал чего серьезного ждать от игры домохозяйки? Или что написал "бабы, че с них взять"?не знаю что вы сгорели на меня.
Или вы слишком нежные?Так может тебе пора сделать выводы, что ты что-то не так делаешь?
Тьфу, а я думаю откуда эта риторика школололо и истеричные модкиллы а вон оно что.Да, те кто ту самую мамку 屄ал
Нет, я слишком требовательная и ты прекрасно это знал.Или вы слишком нежные?
Настолько нежные, что выходим из игры как васекс, потому что не стягиваем моральной ответственности.Или вы слишком нежные?
Васекс это такой позор, что на месте тех, кто его знает , я бы :Настолько нежные, что выходим из игры как васекс, потому что не стягиваем моральной ответственности.
Ты просто не воспринимаешь любую критику. И у тебя есть поддержка с тыла - твои подружкиНет, я слишком требовательная и ты прекрасно это знал.
на ихних дотерских форумах - цензура, и озвучивать это запрещеноДа, те кто ту самую мамку 屄ал
Истеричные вопли это не критика. И твои вопли про "обидели пацана" тоже не критика. Мы так и не добились от васекса конструктивизма и примера хоть како-то игры, по его мнению, хорошей. Так что критик он из себя так себе.Ты просто не воспринимаешь любую критику. И у тебя есть поддержка с тыла - твои подружки
А вот ты мог помочь прикрыть его, а не топитьКто о чем, а Мессор про тыл
О, у вас он тоже рьяно бьётся за его честь?Кто о чем, а Мессор про тыл
Ты слишком грубая. И чем похоже на Васекса - он точно так же грозил мне на другом форуме что мне некуда идтиПотому что так ты кроме вашего форумного мафиозного шапито никуда на большие ресурсы не выйдешь с таким поведением.
Ну так почему ты не помогал Васексу в игре ? Почему не взаимодействовал с Айденом?все таки мы должны помогать друг другу в критический момент
Во первых я не знал что он в игреНу так почему ты не помогал Васексу в игре ? Почему не взаимодействовал с Айденом?