• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

light heart

Воин в матроске
Пташка вот чтобы ты сейчас делала? Варила бы борщ или смотрела "Великолепный век", а так поспорила с дотером какие ролевки лучше
Думаю, что супер продуктивно провела время
Дотеры это те, кто в Дотку играют? Ты бы в приличном обществе это не озвучивал. :D

Пташка

Бёрдон
Пташка вот чтобы ты сейчас делала? Варила бы борщ или смотрела "Великолепный век", а так поспорила с дотером какие ролевки лучше
Думаю, что супер продуктивно провела время
Блн, вот иди и вари мне борщ пеки шарлотку теперь:doh:
Великолепный век чёт не горю желанием смотреть, мутота какая-то бесконечная.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
не знаю что вы сгорели на меня.
Может потому что ты сказал чего серьезного ждать от игры домохозяйки? Или что написал "бабы, че с них взять"?
Или что дальше наваливать стал, не попустился, не сказал, что я не все читал, что васекс писал, сделал поспешные выводы.
Нет, я не злая и обидчивая, я единственный гм, который тебя брала в фпрг и ты не подумал перед тем, как писать про примитивные игры домохозяек, что это может подорвать мою лояльность. Так вот стоит научится думать перед тем как говоришь и уметь нести ответственность за свои слова. Ты ж не "примивная домохозяйка", чтоб этого непонимать, верно?

light heart

Воин в матроске
Настолько нежные, что выходим из игры как васекс, потому что не стягиваем моральной ответственности.
Васекс это такой позор, что на месте тех, кто его знает , я бы :
1) морозилась и такая: кто этот упырь такой вообще?
2) сразу бы пошла в ва-банк и сказала что он на том форуме местный кловун и не берите его в голову
Иной реакции мне кажется на него быть не может

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ты просто не воспринимаешь любую критику. И у тебя есть поддержка с тыла - твои подружки
Истеричные вопли это не критика. И твои вопли про "обидели пацана" тоже не критика. Мы так и не добились от васекса конструктивизма и примера хоть како-то игры, по его мнению, хорошей. Так что критик он из себя так себе.
А касаемо поддержки, ты слишком мало на форуме
Были времена, где я сралась 1 к 10 и не выходила в окно и не сливалась и не модкиллилась, и не истерила как у вас принято. Без поддержки, сама.
Пойми, я себе уже все доказала в жизни и твои выплясы в эту сторону - все мимо. Это у вас, где у каждого проблема с самоутверждением, подобные вбросы имеют какой-то смысл. Ко мне уже нет.
Ты пытаешься сделать вид, что меня обидел. А я тебе повторяю в который раз, что просто заставляю тебя нести отвественоость за сказанное. Потому что так ты кроме вашего форумного мафиозного шапито с васексами никуда на большие ресурсы не выйдешь с таким поведением. Ты даже тут, на форуме, где катастрофически не хватает игроков, сумел настроить против себя почти всех ГМов, кроме Пташки и меня. И попытался сейчас настроить и меня.

Messor

Обитатель

Messor

Обитатель
Потому что так ты кроме вашего форумного мафиозного шапито никуда на большие ресурсы не выйдешь с таким поведением.
Ты слишком грубая. И чем похоже на Васекса - он точно так же грозил мне на другом форуме что мне некуда идти
Милая моя, я самый популярный игрок в мафию. Если я захочу, то мне любые двери открыты. Просто я немножко истеричка и мне пока лень активно в мафию инрать

Messor

Обитатель
Ну так почему ты не помогал Васексу в игре ? Почему не взаимодействовал с Айденом?
Во первых я не знал что он в игре
Во вторых я бы при первой возможности его придушил

Я имею ввиду социальной сфере общения, вне игры.

Сверху Снизу