dark mind
Тёмная сестра
Тю, они ещё и позавидуют, это ж дотерыГлавное чтобы мужики с дотерского форума не узнали

Тю, они ещё и позавидуют, это ж дотерыГлавное чтобы мужики с дотерского форума не узнали
Тебя Марк не взял в Корсаров?Щас в мафию не взяли, Буля сказала что тоже не берет. В Бункер берет только Лирой
Прям с эцсамым?И напомню Мессор играл гейский пейринг без лички, в паблике. Лицемер, фуфуфу
Да тише тише тыИ напомню Мессор играл гейский пейринг без лички, в паблике. Лицемер, фуфуфу
Буду ждатьТебя Марк не взял в Корсаров?
Если буду проводить бункер, тебя возьму.
Да, в нашей с Булей игре по отелю Хазбин. В таких играх лички только игровые, для нцы не предусмотрены, вот и приходится все на людяхПрям с эцсамым?![]()
БожэДа, в нашей с Булей игре по отелю Хазбин. В таких играх лички только игровые, для нцы не предусмотрены, вот и приходится все на людях
Ну не прям аж так) Но, кстати, очень вхарактерно сыграл.
В свою защиту скажу, что у меня персонаж был такой и я следовал образу
Ну так и делай таких дальше, проблема-то какая?В свою защиту скажу, что у меня персонаж был такой и я следовал образу
ЗаскринилГлавное чтобы мужики с дотерского форума не узнали
Да нет никаких проблем, это просто обидчивые слишкомНу так и делай таких дальше, проблема-то какая?
Чел...Заскринил
Кто?нет никаких проблем, это просто обидчивые слишком
И тут я поняла, что вот он - идеальный момент рассказать всем, что хочу когда-нибудь провести игру по шоу Ад для одиночекБудем честны. Вы и собираете игры только ради этого. Для вас идеально если его будет много - особенно если это геи
Я не говорил что ваши игры говно - и наоборот хвалил игру Були.Кто?
Возмущенное кудахтахтах про ваши игры говно кто начал-то? И главное: какой реакции ждал?
Я ващет про ВасексаЯ не говорил что ваши игры говно - и наоборот хвалил игру Були.
Я не знаю что вы сгорели на меня. Я сейчас буквально дал вам несколько страниц обсуждений и получилось без лишнего токсика. Мы просто обсудили кому что нравится/не нравится.