• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Пташка

Бёрдон
Игру Васекса, бтв, проглядывала мельком. Первый день - 17 страниц. Второй - 3. Третий - 1. Оставлю это без комментариев в плане того, насколько она увлекательна.

Для интресующихся:
https://mafiavsdetectives.ru/index.php?topic=611.0 - первый день. https://mafiavsdetectives.ru/index.php?board=18.0 - список всех тем игры (Вампиры. Лед).

lenivaya

Приличная милфа
Там мы разбиваемся на группы. По 3-6 человек или могут быть пары или одиночки. И так Гму легче взаимодействовать с игроками. Один день Гма поиграет с одними, а в другой с другой группой. И вот так у людей есть время на работу + если ты в группе состоишь, то могут помочь с активом тебе если ты занят. А насчет желание играть за одного перса - у меня лично не пропадает
Ну Васекс тут писал, что игра должна читаться как книга. И это мне кажется верным. Но разве ваш формат в итоге обретает реальные черты повести или романа? Т.е. я могу, например, по окончании вашей игры прочесть ее именно как лит. произведение?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
не оскорблял. И зачем вы приплели сюда образование
Ну ты тут пяткой в грудь бил, что от домохозяйки никакой серьезной игры не дождешься то ли дело от школоты. я, во прервых, не домохозяйка и никак не подпадаю плд этот термин, а во-вторых, как раз таки Джоан Роулинг, которая домохозяйка смогла составить такой ЛОР, что такие умники как вы до сих пор ссытеся кипятком по нему и игры проводите. Видать, несерьезный совсем.

Messor

Обитатель
Ну Васекс тут писал, что игра должна читаться как книга. И это мне кажется верным. Но разве ваш формат в итоге обретает реальные черты повести или романа? Т.е. я могу, например, по окончании вашей игры прочесть ее именно как лит. произведение?
Нет конечно

light heart

Воин в матроске
Я ее не оскорблял. И зачем вы приплели сюда образование?
Потому что ты попутал берега. Все мои знакомые игроки и мастера впахивают как дурные, берут под игры отпуска. Я лично отдаю ребенка бабушке, могу позвать кого-то с ним посидеть, сплю по 4 часа и после ночной лички бегу на работу. Потому что я не могу поставить работу и жизнь на стоп, но и игры планирую за полгода. И все в семье знают что к меня игра вот на такие даты, я психическая. И я не одна такая.
Я понимаю что ты привык играть с подпивасниками. Кто пришел вечерочком и под бутылочку-другую написал 1 пост какой он классный и ща вам всем тут покажет . А потом еще пару суток офф лайн.
Где ты нашел мифических домохозяек я хз. Если обложался, то хоть признай и сбеги по быстрому, пока не огреб.

Messor

Обитатель
Таки и Васекс промолчал, и ты пока тоже. Какая она, идеальная ролевка?
Лично для меня
Чтобы можно было статы распределить и у тебя были видны сильные/слабые стороны. Чтобы персонаж ощущался живым и надо было принимать решения как проходить какие либо сложности основываясь на статы. Чтобы система кубов была прозрачной и игроки видели их все. Ну и конечно же хороший сюжет. И да, чтобы игра длилась ну хотя бы месяц, а не пару дней

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
хоть Васекса не уважаю, но этот заморыш "свой
Ну вот и подумай, стоит ли вписываться за него, если ты во-первых, читал уже потертый срач, где удалили кринж от твоего васекса, где он вел себя просто отвратительно, оскорблял опонентов и заслужил бан, стоит ли тебе не зная этого, уже придя после модерации темы вписаться, чтоб потерять несколько других лояльных к тебе людей? Васекс бы вписался?

light heart

Воин в матроске
Мостик
Райланд слушал, как Юн Хо, пусть и раздраженно, но вежливо отвечал капитану. Ему очень хотелось подойти к товарищу поближе и шепнуть на ушко: "А может просто засунешь ему в жопу свой световой меч?", но он понимал, что это было бы недипломатично. В конце концов, Райланду теперь надо думать о своей репутации.
Мостик

Юн Хо руки капитану не подал.
- Я отказываюсь, меня устраивает моя позиция.
Райланд даже не знал насколько в этот момент его мысли были близки с мыслями Рана.
Буквально мои мысли выше по поводу подпивасной солидарности с забаненым на форуме васексом.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лично для меня
Чтобы можно было статы распределить и у тебя были видны сильные/слабые стороны. Чтобы персонаж ощущался живым и надо было принимать решения как проходить какие либо сложности основываясь на статы. Чтобы система кубов была прозрачной и игроки видели их все. Ну и конечно же хороший сюжет. И да, чтобы игра длилась ну хотя бы месяц, а не пару дней
Тогда наши ролевки не для тебя. Нечего, желая пиццы идти в сушерию и обсирать что суши не пицца.

Сверху Снизу