• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
опять же, сложно назвать серьезными играми от
а) домохозяйки
У меня два высших образования и я сча могу поспорить, что зарабатываю больше, чем ты. Ты точно уверен, что стоит разбрасываться такими словами?

Messor

Обитатель
Жутко тоскливая вещь, тк в компьютерной игрушке оно всё-таки намного бодрее
Кому как. Зато можно изначально перса глубоко придумать и статы ему распределить и как то привязываешься к нему больше. Особенно после месяца игры. И как раз контента всегда хватает и пве и пвп. Ну, по крайней мере у Васека и там, где я играл контента у ведущих на месяц хватало

Оки, у нас плохо
Я не говорю что у вас плохо. Мне норм, а претензии Васекса я понимаю. Просто я их не высказываю

dark mind

Тёмная сестра
Но, опять же, сложно назвать серьезными играми от
а) домохозяйки
б) игры которые 3-4 дня длятся
Что ооооо? С какого это Буля домохозяйки? Леха, сейчас получишь.
И да, лучше играть меньше, но лучше, чем месяц писать "я мж, я коммисар, он красный".

light heart

Воин в матроске
Но, опять же, сложно назвать серьезными играми от
а) домохозяйки
б) игры которые 3-4 дня длятся
Васекс просто высказал свое мнение, а вы накинулись как в курятнике. Ну бабы что с вас взять, без негатива
Мессор, ты вообще не знаешь Булю. Она - один из самых образованных людей, кого я знаю. И кроме того вы заметили как она пишет? А вот она так пишет на 3 мать его языках. А ну быстро встал на колени взял слова назад
Шож ты фраер сдал назад
Где там цитаты Гослинга и Фронтмена про световой меч в жопе? Мне срочно надо.
Это первый раз я так поиграл :D
А так я умею в ролевую
Не умеешь. Я все видела

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Расскажи подробнее вот хоть об этом маскараде
Я играла в Маскарад в НРИ несколько вариантов. Обычно это сессионная игра (на вечер по 5 часов) и максимум на 5 человек, а не на 15. И там часто нет возможности раскрыть персонаж так глубоко, как в фпрг - потому что каждому надо уделить время, надо постоянно бежать куда-то и огребать от кого-то. Это совершенно другой формат игры, там своя прелесть, тут своя. Сравнивать это, это как сравнивать пельмени и суши. Совершенно два разных блюда. Но это уже жутчайший оффтоп.

lenivaya

Приличная милфа
Я не буду с вами спорить, вы сейчас меня ядом забрыжите
Не буду я брызгать ядом, настроение не то. Ваши фрпг реально идут по несколько месяцев? У людей работающих банально нет времени на такое. Да и желание… играть одного перса так долго? Я бы не смогла.

Пташка

Бёрдон
Пипец:doh:
И кто тут домохозяйки после этого? :D
Вопросы-вопросики.
Еще, конечно, отдельный вопросик, почему домохозяйки не устраивают каждую игру истерик с модкиллами или попытками себя повесить:doh:

lenivaya

Приличная милфа
Вопросы-вопросики.
Еще, конечно, отдельный вопросик, почему домохозяйки не устраивают каждую игру истерик с модкиллами или попытками себя повесить:doh:
У домохозяек стальные яйца:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да и желание… играть одного перса так долго? Я бы не смогла.
Я играла в такую игру по Трансформерам на ВехиКибертрона (был такой сайт, сча уже сдох). Держать одного перса это окнорм, в принципе, я так в ДНД могу годами одного держать, если перс нравится. Но. Там было кучу веток, кучу тем, это как несколько фпрг одновременно, всюду... а еще дико бесило, что тебе отвечали через неделю... уже весь настрой менялся... короче, игра запуталась в ответвлениях и локациях как Джордж Мартин в своем опусе... и так и не была закончена.

Messor

Обитатель
Мессор, ты вообще не знаешь Булю. Она - один из самых образованных людей, кого я знаю. И кроме того вы заметили как она пишет? А вот она так пишет на 3 мать его языках. А ну быстро встал на колени взял слова назад
Я ее не оскорблял. И зачем вы приплели сюда образование?

Messor

Обитатель
Не буду я брызгать ядом, настроение не то. Ваши фрпг реально идут по несколько месяцев? У людей работающих банально нет времени на такое. Да и желание… играть одного перса так долго? Я бы не смогла.
Там мы разбиваемся на группы. По 3-6 человек или могут быть пары или одиночки. И так Гму легче взаимодействовать с игроками. Один день Гма поиграет с одними, а в другой с другой группой. И вот так у людей есть время на работу + если ты в группе состоишь, то могут помочь с активом тебе если ты занят. А насчет желание играть за одного перса - у меня лично не пропадает

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А там за сутки по паре постов с носа, всё.
Да, и это жутко расхолаживает играть. Ну нафиг такое. Это как пришел в театр смотреть пьесу, а тебе показывают по две реплики в день.

lenivaya

Приличная милфа
Боже, я тут плакаю по перелынькам, которые длились ровно один вечер (с долгими доигровыми), а люди пришлые говорят, что 3-4 вечера это несерьезная игра:doh:
А я хочу чтоб рррррраззззз и финал. Быстрый адреналин.

dark mind

Тёмная сестра
Я играл в парочку серьезных фрпг и от того же Васекса - он проводил вампирский маскарад. Там игры конечно на голову выше чем тут.
Я вожу нри по Маскараду и мне страшно подумать что там Васекс вам водил. Если он не любит рефлексию, словоблудие и прочие художественные страдания. Из этого буквально состоит Мир Тьмы:D

Сверху Снизу