Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Четвертый сезон все не посмотрю. ИМХО, надо было третьим завершать. Когда они в финале не убили Хоумлендера из-за сценарной брони, то мне как-то подостыло сразу.Они скуксились совсем. Раньше были прикольные
Четвертый сезон все не посмотрю. ИМХО, надо было третьим завершать. Когда они в финале не убили Хоумлендера из-за сценарной брони, то мне как-то подостыло сразу.Они скуксились совсем. Раньше были прикольные
Только в четвертом сезонеОни скуксились совсем. Раньше были прикольные
Они заигрались с нежными чувствами фанатов, и по-просту переапали Мейв с Солдатиком, надо было хардкорно как в комиксе, чтобы Мейв со всей силы ударила Хоумландера, а ему пофиг, и он одним движением оторвал ей голову, ну а Солдатик обосрался и по-просту со страху умерЧетвертый сезон все не посмотрю. ИМХО, надо было третьим завершать. Когда они в финале не убили Хоумлендера из-за сценарной брони, то мне как-то подостыло сразу.
Ну да, Мейв надо было убивать по любому в конце сезона. А не вотэтовот все. Зачем ее "выжили" - хз. Было драматично, а потом испортили. И убивать не только Мейв. Там такой момент, что надо было таки попрощаться с какими-то ГГ иначе уже не то пальто. Например с ММ, которого бы грохнул Солжербой и это бы стало катализатором его мочить. А то не ясно, почему, когда пришли убивать Хоума, а стали мочить Солдатика и ты такой - что черт возьми происходит? Что за хрень творится? Стукнул Райяна? Серьезно? Да он же неуязвимый.Мейв с Солдатиком, надо было хардкорно как в комиксе, чтобы Мейв со всей силы ударила Хоумландера, а ему пофиг, и он одним движением оторвал ей голову, ну а Солдатик обосрался и по-просту со страху умер
Фокс вроде думал устроить мафию по Аркейну, только не ФРПГ.Лично б я сыграла в мафию с игроакками по Аркейну. Можно газетную. Можно наездо-отмазочную. Можно просто фпрг.
Уже вижу три фракции
Пилтовер. Заун. Витялюбовь, смертьи роботы.
не ФПРГ сразу не интересует. Вы как давно видели меня в маф-разделе?Фокс вроде думал устроить мафию по Аркейну, только не ФРПГ.
не вижу минусовПисать лирику хода для газетной мафии - занятие для сильных духом ГМов. А разбирать это потом - для игроков-мазохистов![]()
*испытывает вьетнамские флешбеки на игру по ГП, где были сплошь ученики, ученицы и профессоране вижу минусов![]()
Любила ту газету*испытывает вьетнамские флешбеки на игру по ГП, где были сплошь ученики, ученицы и профессора![]()
++++++Писать лирику хода для газетной мафии - занятие для сильных духом ГМов.
Совсем недавно возвращался мыслями к тем играм, есть подозрение, что и то подобие баланса, которые в них было, держалось исключительно на том, что газету разбирали плохо и много не замечали. По крайней мере, в rwby, по крайней мере при возможности аналитики мертвецов. Тот же ход с копированием мафией бафающей АС Вайс Шайс на цель той же самой АС Вайс Шни мог бы и стоить маф личке игры, но Ломов и не заметил, и, кажется, не стал злоупотреблять возможностью аналитить мёртвымА разбирать это потом - для игроков-мазохистов![]()
Там ещё были директор, хозяйка трактира и полтергейст!*испытывает вьетнамские флешбеки на игру по ГП, где были сплошь ученики, ученицы и профессора![]()
Я тоже, жаль больше не проводятЛюбила ту газету![]()
Да писать в целом несложно. Сложно это сделать без перекоса, в плане никому не подыграть, оставив возможную ложную трактовку.Писать лирику хода для газетной мафии - занятие для сильных духом ГМов. А разбирать это потом - для игроков-мазохистов![]()
с чего это?Но ведь не наберётся
Директор, емнип, один фиг звался профессором, полтергейста прямым текстом не упоминали и что-то подобное было с трактирщицей. Кажется, это была просто "она".директор, хозяйка трактира и полтергейст!
Почему-то в Хазбине всем понятно было по репортажу, кто куда пошел и что нашел. Там, правда не были все ролевые персонажи, но если бы были все, мне бы просто больше времени заняло писать и все.Директор, емнип, один фиг звался профессором, полтергейста прямым текстом не упоминали и что-то подобное было с трактирщицей. Кажется, это была просто "она".