• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Марк Тремонти

Обитатель
Аватар считается сопутствующим, или его можно предлагать?
Не знаю, какой из Аватаров имеется в виду - с синекожими гуманоидами или с бритоголовым пацаном - но оба исключаются по причине моего крайне поверхностного знания лора.
Это несовершенная формулировка, или байт Огненного Ежа и подобных гиков (типо меня) предложить ещё десять комиксных/супергеройских франшиз, которые не относятся у ДС и Марвел, который ещё и шанс на успех имеют?
Нет, не имеют. Чтобы проводить что-то, я сам должен знать сеттинг, очевидно.
Явный интерес - это примерно в районе десяти человек?
Десять было бы слишком хорошо по нынешним временам. Человек пять, думаю, как половина от минимальной численности игроков.

Джей

Волшебный единорог
Ну, я бы предложил что-то вроде звёздных войн, мушкетёров или даже Толкиена ... Но меня, в сущности, и пираты на Тортуге устроят, так что чего напрягаться

Джей

Волшебный единорог
Нет! Только не Червь! Кайвассу захламили, ещё и мафию захламить хотите!..

А, может и Червь. Зря я что-ли читал веб-роман и кучу фанфиков. Вот сиквел с массивным тамошним ретконом я осуждаю
Я бы предложила Червя, но ты вряд ли знаешь этот сеттинг.
у меня почему-то отложилось, что Марк чуть ли не оригинальный веб-роман читал. Но может быть я путаю, возможно, с Вереск

Джей

Волшебный единорог
Ты ещё и фанфики по нему читал?
Иногда бывало настроение. Впрочем, давно это было, кажется в последний год единственный фанфик по Червю, который мне зашёл, был кроссовером с RWBY.

А так на spacebattles фанфиков по Червю очень много, некоторые точно лучше сиквела (ну, ладно, тот мне сразу не зашёл из-за концепции, и я бросил), имеют свои жанровые стереотипы чуть ли не мощнее фиков по ГП, но порою раскрывают Броктон-Бей и мир заметно лучше оригинала

Если бы они в массе своей заброшенными не оказывались, и Тейлор главной героиней не имели бы, вообще кайф был бы, но поскольку канонная Тейлор настолько серое аморфное нечто, что на неё можно написать что-угодно, когда не пишут её совсем как сьюху, иногда и норм выходит
В сиквеле что, ретконы?
Ты насколько далеко продвинулась в чтении оригинала?

Скажем так, сиквел крутится вокруг Девочки-Славы, но есть нюанс: и Девочка-Слава, и Панацея показываются совсем не так как в Черве, и если строго по тексту ещё можно как-то делать вид, что это просто события их изменили и ракурс другой, но вот если смотреть на авторские откровения периода Червя, которые сохранены в интернете в нескольких версиях и по которым были выстроены свои фанонные хэдканоны, то в сиквеле на них все автор забил и попёр в абсолютно противоположную сторону с изображением Девочки-Славы тотальной няшкой, а Панацеи - абсолютной злодейкой и лицемеркой, без особых шансов на исправление

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Может мафию по Таргариенам (Танец Драконов)
Тошько недавно были Тарги, хщ пойдут ли.
Марк, а ты не хош подвинуть начало наьора на день-два, чтоб побольше людей к тебе же пошло после моей игры? А то с корабля на бал даже я не сдюжу
Марк Тремонти

Сверху Снизу