• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Sylphrena

Королева Скавенов
ладно, если не анонсировать своих желаний, я так ничего и не проведу, что уже два раза в этом году было, так что попробуем иначе.

После игры Марка (примерно -24 августа, можно сдвинуть в обе стороны) открою тему для записи по мафии по одному из двух легендарных сериалов Amazon Prime: или по Пацанам, или по Кольцам Власти, смотря что народ выберет
тоже ролевая мафия или обычная?
я за пацанов

Джей

Волшебный единорог
А вариант про сходку толчков, с нейтралами вооруженными Черной Книгой ещё в силе?
О, у меня сохранились наброски правил. И идея мне всё ещё нравится. Но там несколько проблем, основная из которых в том, что задумка слишком отдаёт гигантоманией, так как в норме хотелось бы и мирных, которые косплеят персонажей из нормального Толкиена, и маф личку с фанатами персонажей из Колец Власти, да и трёх нейтралов - одного с чёрной книгой Арды, другого перумовцов, и третего - еськовца хотелось бы. Наверное, при текущем уровне активности в разделе я бы задумку всё же не возраждал

С Пацанами и соло-кольцами власти как написать правила на 12 человек я понимаю, а тут до этого сокращать и криво выйдет, да и просто не хочется

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
тоже ролевая мафия или обычная?
Да, для меня принципиальный вопрос. Потому что что обычная на второй ход прерващается в просто мафию без всякого ЛОРа и сэттинга. Так что в обычные я не хожу, хоть бы там был самый любимый ЛОР - смотреть, как на него всем плевать и "давайте стеночки", то еще удовольствие. Я буду идти или в фпрг -мафию, или в мафию с наездо-отмазками и игроакками, или в просто фпрг-игру с элементами мафии. Где можно ролеплеить и сэттинг блюдется.

Sylphrena

Королева Скавенов
Да, для меня принципиальный вопрос. Потому что что обычная на второй ход прерващается в просто мафию без всякого ЛОРа и сэттинга. Так что в обычные я не хожу, хоть бы там был самый любимый ЛОР - смотреть, как на него всем плевать и "давайте стеночки", то еще удовольствие. Я буду идти или в фпрг -мафию, или в мафию с наездо-отмазками и игроакками, или в просто фпрг-игру с элементами мафии. Где можно ролеплеить и сэттинг блюдется.
я думала, что фпрг мафия - это и есть с наездами и отмазками

Марк Тремонти

Обитатель
А Пацанов смотрел?
А Академия Амбрелла?
А Поколение Ви?
А Отбросы?
Нет.
А мульт про Мегамозга?
Старый фильм "Тень"? (очень крутой, вот по нему б сыграла, там сэттинг охрененский)

АПД - Злыдни, Злыдни
Тоже нет.
А Хеллбоя?
А Хранителей?
А Хэнкока?
А Призрачный Патруль?
А Лигу Выдающихся Джентельменов?
Перси Джексона?
Смотрел. Если навскидку, из всего этого самый подходящий вариант - Призрачный патруль.

Джей

Волшебный единорог
Не, ну конкретно по пацанам фрпг-мафия - это для меня чересчур, наложить на тамошние нравы мафиозный азарт и любовь упарываться друг в друга, и тему вообще невозможно читать будет

Огненный Ёж

Горячий Йожик
а ролевая мафия - это тогда что?
Всякая селёдка рыба, но не всякая рыба - селёдка.

Просто мафия с игроакков, отыгрыше и желательно без именных ролей. Например дилогия путешествий от Дальта - Занимательное Путешествие и В поисках Святого Мороза как особо яркий пример

Сверху Снизу