Пташка
Бёрдон
Вероятно, можно будет. Добавлю этоИнвентарь можно передавать?
Вероятно, можно будет. Добавлю этоИнвентарь можно передавать?
Безработная глухая исламская женщина охомутала застенчивого девственника-программиста. Вот где моща!в игре винтовки я был безработной глухой исламской женщиной, у которой в рюкзаке был нож, который в конце концов оказался в хирурге-еврее
ненадолгодевственника
Багаж - надувная кукла
А походы будут?)Если вам интересно в это сыграть, ставьте «Восторг». Если не уверены - «задумчиво». Есть вопросы - задавайте!![]()
Если народу будет много, то да.А походы будут?)
Прошлая игра была оч смешнаяЕсли народу будет много, то да.
Тут я предварительно спрашивала потенциальных игроков, и все хотят рандом. Т.е. статы не будут подогнаны, так что будет потрешовей. Теоретически.Прошлая игра была оч смешная
а карты выбрать можно будет? по имени тамЕсли народу будет много, то да.
что за походы? это когда выбирают на голосовании кто на рейд пойдет?А походы будут?)
подумаю покаТы опять только почитать?
ну типа в поход за шмотками всякими и тдчто за походы? это когда выбирают на голосовании кто на рейд пойдет?
Карты будут рандомные: пол с возрастом, профессия, хобби и тд. Создать на основе этого персонажа и дать ему имя - на усмотрение игрока.а карты выбрать можно будет? по имени там
Я тебя тэгну, как будет набор, а там решишьподумаю покано поиграть хочется
не очень вариант как по мнеВероятно, можно будет. Добавлю это
Могут и кикнуть. И потом, смотря что передаст: может это как раз надувная кукла будетне очень вариант как по мне
предметы воровать можно, а передавать зачем? нужны ли нам меценаты? или просто игрока под угрозой заставят передать предмет, а потом кикнут![]()
Итоговое размножение было надеюсь не обязательно?У нас можно было остаться только вдвоем
Есть приложение в Инете с готовыми профайламиКарты будут рандомные: пол с возрастом, профессия, хобби и тд. Создать на основе этого персонажа и дать ему имя - на усмотрение игрока.
Я тебя тэгну, как будет набор, а там решишь