Cate
Карамелина
Меня тоже этот вопрос волнует.Хожу кругами, кто нибудь будет проводить следующую игру и когда, а то 26 у меня отпуск заканчивается![]()
Я бы сейчас записалась.
Меня тоже этот вопрос волнует.Хожу кругами, кто нибудь будет проводить следующую игру и когда, а то 26 у меня отпуск заканчивается![]()
Не знаю сеттинг, но правила прикольные! Герш vs Стоцкий будет огонь!Жизнь и приключения Мишки Японца, прошу реагировать на правила
Говорю прям по честному, глянь хоть пару первых серий, не пожалеешь!Не знаю сеттинг, но правила прикольные! Герш vs Стоцкий будет огонь!
Про бандитов не моё, но попробую! Кстати, нравится, что у всех мирных по правилам ПС и они влияют на мафов и на мирактивовГоворю прям по честному, глянь хоть пару первых серий, не пожалеешь!
5 нейтраловКому интересно лайкайте, кому нет - проходите мимо.
Там не про бандитов))) как токовых) там про ОдессуПро бандитов не моё, но попробую! Кстати, нравится, что у всех мирных по правилам ПС и они влияют на мафов и на мирактивов![]()
Да, и без них это будет не игра )5 нейтралов![]()
Ага, может мне попадётся наконец5 нейтралов![]()
А чего не "Убойная сила"?У меня мысль провести мафию по "Улицам разбитых фонарей". Мирактивы - Соловец (комиссар), Ларин (доктор), Дукалис (журналист). Мафия - Убийца Федор, грабитель Николай, карманник Петр. Нейтрал (загадочник) - наркоман Василий. Петербург начала 90-х. Вокзалы, подворотни, бомжи, рейв-тусовки и все прочие питерские дела. Трупы разумеется будут находить на помойке в разных пакетах. Вообщем правила точно напишу. Возможно даже когда-нибудь проведу, но это сильно не точно.
Мне больше нравятся "Улицы.." Первые. Которые еще по Кивинову снимали.А чего не "Убойная сила"?
"Убойную силу" тоже по Кивинову делали.Мне больше нравятся "Улицы.." Первые. Которые еще по Кивинову снимали.
Хорошооооо. Пусть будет "Убойная сила" если это так принципиально."Убойную силу" тоже по Кивинову делали.
мне роль Дукалиса, пожалуйстаУ меня мысль провести мафию по "Улицам разбитых фонарей". Мирактивы - Соловец (комиссар), Ларин (доктор), Дукалис (журналист). Мафия - Убийца Федор, грабитель Николай, карманник Петр. Нейтрал (загадочник) - наркоман Василий. Петербург начала 90-х. Вокзалы, подворотни, бомжи, рейв-тусовки и все прочие питерские дела. Трупы разумеется будут находить на помойке в разных пакетах. Вообщем правила точно напишу. Возможно даже когда-нибудь проведу, но это сильно не точно.
Что всё? Ты подписалась))) не катит)мне роль Дукалиса, пожалуйста
А вообще я игрок только до четверга следующего. Потом всё![]()