Leeroy
Обитатель
Я с 11 по 14 точно не смогу играть, 14 стартуют ранги, две параллельные игры...Тоже его хочу, но он он морозится
Тяжело(
Ещё и обе на новом форуме.
Некст москву регну наверное.
Не зря меня Бингарь месяц зазывает)
Я с 11 по 14 точно не смогу играть, 14 стартуют ранги, две параллельные игры...Тоже его хочу, но он он морозится
Где Бингарь? Обещали-обещали...Я с 11 по 14 точно не смогу играть, 14 стартуют ранги, две параллельные игры...
Тяжело(
Ещё и обе на новом форуме.
Некст москву регну наверное.
Не зря меня Бингарь месяц зазывает)
Значит встретимся)) Если тебе мафкарта выпадет - я тебя вычислю)))14 стартуют ранги
И там, возможно, встретимся))Некст москву регну наверное
Бингаря вам в чужих позвать?Где Бингарь? Обещали-обещали...
Сначала меня надо будет за маской вычислить. Хотя я уже сказал Бинго что меня застрелят в первую ночь, а потом поблагодарят что не мешался)))Значит встретимся)) Если тебе мафкарта выпадет - я тебя вычислю)))
Ну я +- такой же настрой имею. Думаю что по началу будет тяжело, но после игр 5 уже норм будет.И там, возможно, встретимся))
Я в первый раз в москву как сыграл - просыпаюсь с бодунища - есть непреодолимое желание поиграть в мафию, смотрю набор идет. ну я и писанулся, а потом о回ел от темных итогов. А потом думаю - ну как то они играют. Я чё - глупей их что ли?
Я справлюсь))Сначала меня надо будет за маской вычислить.
Ну я +- такой же настрой имею. Думаю что по началу будет тяжело, но после игр 5 уже норм будет.
Я обещал Бинго попробовать сыграть в своём стиле антуражника.Я справлюсь))
Че б и нет?Бингаря вам в чужих позвать?
Могу если хотите.
Ну я написал ему, но не уверен что он сейчас согласиться.Че б и нет?
Будем с ним чилить
нетТы видел как я играю антуражником?
Организованное меньшинство против неорганизованного большинства.Выдвинулся вариант - "потому, что их мало", но хотелось бы узнать историю сего правила поподробнее.
У нас так принято испокон. -_-почему вылетевшие мафы остаются в мафличке?
Нужна директива, полагаюУ нас так принято испокон. -_-