Natalia19957
Обитатель
Посмотри! Отвечаю, точно потраченное время с пользой!Ох, вот этот фильм я не смотрела. Потому у меня и ассоциация со словом "гараж" классического толка
Классика!
Посмотри! Отвечаю, точно потраченное время с пользой!Ох, вот этот фильм я не смотрела. Потому у меня и ассоциация со словом "гараж" классического толка
И нейтрал тот чувак, который сказал "чума на оба ваши дома"?В книжном сейчас активно обсуждают Шекспира, а давайте мы игру проведем и устроим двухклановку Монтекки против Капулетти?
Мне странно что он нейтрал)И нейтрал тот чувак, который сказал "чума на оба ваши дома"?
Ну кто-то же должен бытьМне странно что он нейтрал)
Я просто его чётко помою с фильма где Леонардо ди Каприо - Ромео))) и этот чувак темнокожий такой приколист )))Ну кто-то же должен быть
А ты посмотри) Там как раз про людскую психологию и борьбу шкурных интересов, усугублённое закрытым пространством. С юмором и советским колоритом.Ох, вот этот фильм я не смотрела. Потому у меня и ассоциация со словом "гараж" классического толка
Я только за Медичи/Пацци шарюОк, ты будешь согмом который отвечает за лирику
С Лео не смотрела, только с Дугласом Бутом (2013), не помню, кто там призывал чумуЯ просто его чётко помою с фильма где Леонардо ди Каприо - Ромео)))
Я умею прикольно описать фильмец в домашнем кругу))) после моего описания моя сестра его посмотрела и сказала - ты прикольнее рассказывалаС Лео не смотрела, только с Дугласом Бутом (2013), не помню, кто там призывал чуму
А я пока в кино смотрела, думала, как это можно на правила мафии сделать... Не придумала, корочеГде-то примерно раз в полгода я задумываюсь над мафией по Майору Грому... и забиваю по ращным причинам. Да и преступность там все равно неорганизованная....
Нейтрал — папа римский (промафский, хах)))Медичи vs Пацци
Ну не такой уж не нейтрал, по венгерскому РиДжу идут отменные вайбы, что он леди Монтекки потрахивал.И нейтрал тот чувак, который сказал "чума на оба ваши дома"?
Именно. А то всё промирные нейтралы попадаются в последнее время.Нейтрал — папа римский (промафский, хах)))
А Офелия !!!! Ей вообще можно прописать что угодно )Давайте по Шекспиру мафия Макбет, Ричард третий, Яго и Тибальт
Мирактивы Гамлет, Корнелия, Отелло, отец Лоренцо, нейтрал Клеопатра
ПиН не читала (только Карамазовых, ибо Достоевский тяжёл, аки тот самый дуб). Но АСки шикарные!Наташа Ростова vs Сонечка Мармеладова, Болконский (с АСкой "Поговори с дубом") против Раскольникова (с АСкой "Топорный философЪ").