Джей
Волшебный единорог
сажать и килить тоже кого-то надоВсегда говорила, что надо в каждую новую игру приходить как tabula rasa, а не копить обидки годами![]()
сажать и килить тоже кого-то надоВсегда говорила, что надо в каждую новую игру приходить как tabula rasa, а не копить обидки годами![]()
Так и после игры надо быстро отпускать.Всегда говорила, что надо в каждую новую игру приходить как tabula rasa, а не копить обидки годами![]()
Так сажайте и киляйте, в чём проблема?сажать и килить тоже кого-то надо
Знаешь ли, есть люди, которые могут очень эмоционально сгореть, истерить и орать, нарушая правила форума, а есть люди, которые вроде бы и подсирают, и набрасывают, вроде бы и оскорбляют, но без формального нарушения. Там небольшой подкол, здесь. Вроде бы уже замяли тему, а снова какой-то высер в воздух, к которому не придраться, но кому этот посыл назначен - тот понимает.А то что у нас в итоге было в треде-обсуждении...
Ну, там не просто так люди в бане.
Это хорошо. Я вообще к Мессору положительно отношусь, мне почему-то кажется что он к игре +- как я относится(ну, может я ошибаюсь).У меня нет конфликта с Мессором. Под конец мы даже вполне мирно общались. Его горение я могу понять. И как технически мирный на момент смерти он имел на это права.
1 - Намёк понят. Допустим. Я правда к Мессору очень положительно отношусь, но и он в бане. И если бы я сам скатился в оскорбления то тоже в бане бы сидел заслуженно) Опять же, игнорируя личности.Знаешь ли, есть люди, которые могут очень эмоционально сгореть, истерить и орать, нарушая правила форума, а есть люди, которые вроде бы и подсирают, и набрасывают, вроде бы и оскорбляют, но без формального нарушения. Там небольшой подкол, здесь. Вроде бы уже замяли тему, а снова какой-то высер в воздух, к которому не придраться, но кому этот посыл назначен - тот понимает.
Так вот первый тип людей мне нравится гораздо больше.
1- Но это уже не обсуждение мафий, так что дальше развивать тему не надо.
2- Лучше скажите, че там по древней греции?)
Не там по-моему ещё древнее времена, это когда ещё мирподполья были, я их уже не застала.Я помню не хотела в Мастере и маргарите
И в ход когда меня завербовали я применила ас которое потом подпортило игру мафам(совпало)
И толку что они меня вербанули
Я помню эти времена Мирподполья в моей первой игре Пришла я к Буле в личку , думала она мирная А она маф ) И в одной из игр я уже мафом в мирподполье залезла.времена, это когда ещё мирподполья
Да, это провоцирует нарушение правил. Хотя контролируемые ГМом подполья ещё были относительно недавно (пару лет назад).А кстати, мирподполья, что, отменили тут насовсем?
Разве в RWBY не было?Да, это провоцирует нарушение правил. Хотя контролируемые ГМом подполья ещё были относительно недавно (пару лет назад).
В Хазбине было, но там Комми не везло.А кстати, мирподполья, что, отменили тут насовсем?
тогда я наверное ошибаюсьМирполье это разве не открытие лички по запросу через ГМа, и для этого требуется только согласие другой стороны на открытие лички?
Зависит от игры. В старых-старых фрпг мирподполье создавалось, если коммисар попадал проверкой в мирного. Потом в более новых мафиях без отыграша были подполья по заявке, но как то быстро закончились. И до сих пор в некоторых играх есть мирные подполья, но они в основном открываются после задействования Ас или Пс.Мирполье это разве не открытие лички по запросу через ГМа, и для этого требуется только согласие другой стороны на открытие лички?
Ну вообще Rina занимала слот.незапно образовалось до 21 числа![]()