• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 20,5%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,4%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 30,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 8 20,5%

• Всего проголосовало
    39
Надо у старожилов спросить, кажется такое уже было
Я помню не хотела в Мастере и маргарите
И в ход когда меня завербовали я применила ас которое потом подпортило игру мафам(совпало)
И толку что они меня вербанули

Leeroy

Обитатель
И в ход когда меня завербовали я применила ас которое потом подпортило игру мафам(совпало)
В ход когда они тебя вербовали ты не была их союзником, это не запрещено. Господин ГМ может быть очень-очень зол и недоволен, может пыжиться и топать ногами но правил не нарушено. Соответственно, и наказания никакого не следует. Точно так же как на меня Фокс может ругаться или расстраиваться(ну, вроде расстраивается, но не по причине нежелания вербовки), но правил я не нарушил.
Считаю, что в соотвествии с лором Краулер должен был иметь право вскрыть самого себя.
Отдельно прописывать ГМу под разные ситуации.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Частично в Бальдуре, когда один товарищ отправил паблику анонимку «Боско мафея»
Все просто подумали, что это прикол)

Насчёт вербовки думаю, что она всё-таки не должна быть принудительной, чтобы у принципиального мж была возможность отказаться.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Мы с Улей как минимум дважды мафию на вербовках основывали. В первый раз было хорошо (Чародейки), во второй не очень (Ледибаг)

Leeroy

Обитатель
Мы с Улей как минимум дважды мафию на вербовках основывали. В первый раз было хорошо (Чародейки), во второй не очень (Ледибаг)
Это очень сильно зависит от людей и их взаимоотношений. Условно, вот представь компанию Ты, Фокс, ММКГ, Я = у нас 4 вроде нет конфликтов, нормально хорошо сыграем. А теперь меняем тебя, Фокса и ММКГ на Пташку, Лорсера и Меридем. И что? И уже у нас 2 пары конфликтов заранее. Докинь Мессора+Ренегада и вообще "пушка" а не игра будет.
И это я построил нормальный состав вокруг себя+состав с кучей конфликтов. Так же можно с любым игроком сделать, не только со мной. И в итоге приходится кое-как балансировать если проводить отбор, а отбор игроков это снова минус игроки ибо многим это не нравится(и я их прекрасно понимаю).

Джей

Волшебный единорог
Насчёт вербовки думаю, что она всё-таки не должна быть принудительной, чтобы у принципиального мж была возможность отказаться.
может, с первого раза иметь возможность отказаться, на втором принудительно вербоваться.

Просто по лору сочетанию Джека, Ампутации и Душечки практически отказать нельзя

Leeroy

Обитатель
Всегда говорила, что надо в каждую новую игру приходить как tabula rasa, а не копить обидки годами :angelic:
Так и после игры надо быстро отпускать.
Но это моё мнение, с ним могут быть не согласны.
Нет ничего плохого что бы обсудить что не понравилось что бы в следующий раз сделать лучше. А то что у нас в итоге было в треде-обсуждении...
Ну, там не просто так люди в бане.

Mr. Renegade

Обитатель
У меня нет конфликта с Мессором. Под конец мы даже вполне мирно общались. Его горение я могу понять. И как технически мирный на момент смерти он имел на это права.

Leeroy

Обитатель
сажать и килить тоже кого-то надо
Так сажайте и киляйте, в чём проблема?
Это не моя вина что мне попытки повесить спихивают на личные конфликты. Что я вам сделаю?
Вообще, не люблю когда люди сильно обижаются на повес. Это же база мафии, кого-то надо повесить. А разводить клоунаду из этого как-то несерьёзно.
В любом случае у вас живое комьюнити +-, игроков нормальное количество. Если будете играть без обид за игровые действия то очень вероятно станете играть лучше. Мне самому будет например намного интересней. Эмоций намного больше когда меня чуть не повесили на нуле по игре, а не по ерунде. А в этой... Ну я хз что в этой. У нас буквально каждый день повес максимально односторонний. Город сыграл ужасно в итоге, у правил есть косяки, игра скатилась в срач и оскорбления.
Фокса тут не виню если что, я сам принимал участие в других подобных играх с другими ГМами*(не в плане правил, а в плане скатывания в бессмысленный срач)

Mr. Renegade

Обитатель
Но я должен был хотя для себя проверить осторожный геймплей на верочку. Получилось отстойно.

Мафия это поиск идеальных стратегий геймплея на разных фракциях.

Sylphrena

Королева Скавенов
А то что у нас в итоге было в треде-обсуждении...
Ну, там не просто так люди в бане.
Знаешь ли, есть люди, которые могут очень эмоционально сгореть, истерить и орать, нарушая правила форума, а есть люди, которые вроде бы и подсирают, и набрасывают, вроде бы и оскорбляют, но без формального нарушения. Там небольшой подкол, здесь. Вроде бы уже замяли тему, а снова какой-то высер в воздух, к которому не придраться, но кому этот посыл назначен - тот понимает.
Так вот первый тип людей мне нравится гораздо больше.
Но это уже не обсуждение мафий, так что дальше развивать тему не надо.

Лучше скажите, че там по древней греции?)

Leeroy

Обитатель
У меня нет конфликта с Мессором. Под конец мы даже вполне мирно общались. Его горение я могу понять. И как технически мирный на момент смерти он имел на это права.
Это хорошо. Я вообще к Мессору положительно отношусь, мне почему-то кажется что он к игре +- как я относится(ну, может я ошибаюсь).
Так что к нему я испытываю некоторую степень уважения.
С тобой вот у нас геймплей сильно разный... Ух фука, как иногда раздражает;))))

Leeroy

Обитатель
Знаешь ли, есть люди, которые могут очень эмоционально сгореть, истерить и орать, нарушая правила форума, а есть люди, которые вроде бы и подсирают, и набрасывают, вроде бы и оскорбляют, но без формального нарушения. Там небольшой подкол, здесь. Вроде бы уже замяли тему, а снова какой-то высер в воздух, к которому не придраться, но кому этот посыл назначен - тот понимает.
Так вот первый тип людей мне нравится гораздо больше.
1- Но это уже не обсуждение мафий, так что дальше развивать тему не надо.

2- Лучше скажите, че там по древней греции?)
1 - Намёк понят. Допустим. Я правда к Мессору очень положительно отношусь, но и он в бане. И если бы я сам скатился в оскорбления то тоже в бане бы сидел заслуженно) Опять же, игнорируя личности.
2 - Хз что там по древней греции, это вопрос не ко мне наверное. Я мафию по звёздным войнам сейчас делаю.

aika

Обитатель
Не там по-моему ещё древнее времена, это когда ещё мирподполья были, я их уже не застала.

Никто маленькую мафию не хочет запилить, у меня окошко внезапно образовалось до 21 числа:envy:

времена, это когда ещё мирподполья
Я помню эти времена Мирподполья в моей первой игре Пришла я к Буле в личку , думала она мирная А она маф ) И в одной из игр я уже мафом в мирподполье залезла.
Один раз меня на вербуемой роли мирподполье убивало Но поторопились На мирохоте лишилмсь мирняка. Я завербовалась через ход

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сверху Снизу