Джей
Волшебный единорог
Мафия, где гм сообщает паблику ночные действия персонажей в виде лирике, где не указываются имена, но указываются какие-то характеристики, по которым знатоки сеттинга могут персонажей опознать.Мне зашло, я бы ещё в каком-то знакомом сеттинге сыграла! А посоветуйте, где почитать про типы мафий: что это за газета
Пока таких на этом форуме было две, RWBY и Хогвартс-Легаси. RWBY была первой, и дело осложнялось тем, что с сеттингом был кроме ГМ-а был знаком только Огненный Ёж, что создало непростое отношение тут к мафиям этого типа. Но зато кто-то (я например) таки начали RWBY смотреть, отличный мульт! В Хогвартс-Легаси лирика вроде была по-легче
Фокс вроде пообещал проводить тут газетные мафии только по ПЛИО.
dark/lite - вообще, говорят что у всех свои критерии. Но в целом:, dark/lite/фрпг???
dark - сложные правила, отсутствие вскрытий умерших, наличие нескольких маф кланов (как правило, одно из трёх, в последнее время обычно именно отсутствие вскрытий умерших)
lite - простые правила, роли умерших вскрываются, маф клан только один
но в целом, между дарк и лайт, ГМ ставит такой тэг, как его душа пожелает
мафия фрпг - вообще плохо не знаю, что это такое, самому интересно, но вроде обязательно подразумевает наличие игровых аккаунтов и отыгрыш персонажами
Если так задуматься, Файергейм вполне мог бы быть мафией фрпг
о том, что нет в мире простоты, и точной разницы между мафиям дарк и лайтДжей, почему плачешь?)))