Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тут.Сорри, а где заявки оставлять?
Тут.Сорри, а где заявки оставлять?
Плофрпг уже не переплюнуть. Но можно засиквелить.пловмафией?![]()
Кто-то будет отыгрывать зиру, кто-то морковь, и нейтралом будет водка. А в сиквеле все будут разогревать, хотя это уже зашкварПлофрпг уже не переплюнуть. Но можно засиквелить.
Но получивший ее может вообще не записаться в мафию и тогда получится, что рассказыватель истории посидел у тебя на коленях зря, Отмороз.Я обдумываю как один из вариантов новогоднего подарка для рассказчиков новогодних историй, некую плюшку, которую можно будет использовать в игре. Допустим хлопушку пердушку которая оглушает, или шапку Санты, которая делает невидимым...
Нет. В алкомафию я хочу записаццо.Ломоф собрался провести мафию? Алкомафию я надеюсь?
Что дальше, придет Хэвлок с пловмафией?![]()
Ломофф уже был соГМом. Правда вроде лириком.Ломоф собрался провести мафию? Алкомафию я надеюсь?
Что дальше, придет Хэвлок с пловмафией?![]()
Это нищитаетцоЛомофф уже был соГМом. Правда вроде лириком.
Получивший прыз от Отмороза может передать плюшку тому, кто будет играть. В Панде Ната выиграла на турнире плюшку, которую использовала потом в другой игре. А вообще нефиг, пусть победитель идет и сам играет)Но получивший ее может вообще не записаться в мафию и тогда получится, что рассказыватель истории посидел у тебя на коленях зря, Отмороз.
Да, механика - не моё.Ломофф уже был соГМом. Правда вроде лириком.
Все впередиДа, механика - не моё.
Я думал. Потом снова думал. И вот сейчас... Не, лирика интереснейВсе впереди
Яна вроде вчера еще должна была подарки от меня с курьером передатьвариантов новогоднего подарка для рассказчиков
1 января, в 0:01arimana ты же откроешь запись не 31 декабря?
Первого января в 0:01 я буду возле бани1 января, в 0:01![]()
Я тоже!Первого января в 0:01 я буду возле бани![]()