Skinny guy
Гость
А почему обидно?Обидно.
А почему обидно?Обидно.
Глумление неприятно. А это был не блеф, а глумление. Это мною воспринимается как неуважение ко всем остальным.А почему обидно?
Тогда следующий этап - всемирный потопИмелось ввиду, что при Фиороне была эпоха невинности. Человеки еще не отведали яблоко с дерева познания Добра и Зла, львы ходили рядом с агнецами и т.д.
Ну для мирактива вскрытие - это отсроченное самоубийство (а чаще всего не отсроченное), поэтому тоже огромный риск. Другое - когда вскрываются вообще почти все, вот это уже очень и очень плохо.В основном вскрываются мирактивы
Да, бывало. Абсолютно вскрытая я в Крузе мало того, что до конца дожила одна из мафлички, так еще и выиграли мы в итоге.Ну и я помню случаи когда мафы вынуждено вскрывались мафами и это помогало, так что ситуации разные бывают. Но есть игры где вскрытия неуместны абсолютно, тут согласна.
Насколько помню там оооочень слабое продолжение. А так да, ничего, попаданец, все дела...Пока интересно есть ли тут такие же контуженные литературой
или игроки не могут без читерства в честную игруэто всё свидетельства того что ГМы не могут без этих "костылей" в нормальный баланс.![]()
Ну нет. Вы на это смотрите как игрок, а не как мастер, у которого 20+ человек и с каждым нужно быть нейтральным и каждому отвечать на вопросы. А вот такие финты это мастеру очень портит жизнь и настроение. Пожалейте мастеров и ведите себя культурно. Вот что должно быть написано при входе в Кайвассу.это всё свидетельства того что ГМы не могут без этих "костылей" в нормальный баланс
Отчего же?А вот такие финты это мастеру очень портит жизнь и настроение.
Потому что надо идти и выдавать люлей одним, а плюшки другим. А потом в следующий раз дважды думать об этом игроке при записи, раз он такое творит. Зачем создавать конфликт с мастером на ровном месте? Как говорится: хочешь крови -порежь палец.Отчего же?
Потому что что-то пошло не по плану?![]()
Так я о том и говорю - никаких люлей и плюшек выдавать не надо. То что не запрещено - то разрешено. Когда нет запретов, то и проблем нет.Потому что надо идти и выдавать люлей одним, а плюшки другим.
Когда нет правил, то и игры нет, это анархия. Правила любой игры предусматривают запреты. Мне не очень нравятся вскрытия, это портит атмосферу, но это лично наше видение игры.Так я о том и говорю - никаких люлей и плюшек выдавать не надо. То что не запрещено - то разрешено. Когда нет запретов, то и проблем нет.![]()
Я прочитала 4 книги запоем. Слабости продолжения не заметила. Пошла на второй круг. Хорошо.Насколько помню там оооочень слабое продолжение. А так да, ничего, попаданец, все дела...
Тем не менее здесь в разделе состоялось много очень тепло вспоминаемых игр которые не были отягощены "излишними запретами".Когда нет правил, то и игры нет, это анархия.
А вот это уже аргумент. Хотя скорей из разряда вкусовщины.Мне не очень нравятся вскрытия, это портит атмосферу, но это лично наше видение игры.