Вереск
Гость
Скорблю по Воротам. Смотреть некогда аще.
Не скорби, они просто переносятся, тем более у тебя нет времени, глядишь к февралю появитсяСкорблю по Воротам. Смотреть некогда аще.
Я ни то ни другое не смотрел. И вряд ли в ближайшее время смогу наверстать.Покровские ворота люблю, а Япончика не смотрела и, сорри, не буду. Ни разу не вдохновляет. Но когда знание сеттинга было доминирующим при записи в мафии?
Ворота смотрятся да один вечер. И они стоят кучи пересмотров.Я ни то ни другое не смотрел. И вряд ли в ближайшее время смогу наверстать.![]()
Погуглил, оказывается я смотрел, лет.... в общем очень давноВорота смотрятся да один вечер. И они стоят кучи пересмотров.
А я всё жду "Котики захватывают мир"Мне вот тоже сеттинг Мирной игры понравился, жалко только, что нужно ждать аж до марта(.
Ты только начни, а дальше он сам собой досмотритсяИ Бумажный дом надо обязательно к декабрю успеть посмотреть, хотя бы 1 сезон
Да сейчас главное еще время найти, чтобы не отвлекаться. Я сейчас пытаюсь сесть посмотреть 2 сезон Пацанов, вернее те серии что вышли.Ты только начни, а дальше он сам собой досмотрится![]()
Я посмотрела пару серий нового сезона и чота не торкнуло пока. Подумала, пусть подкопятся, потом кучкой посмотрю.Я сейчас пытаюсь сесть посмотреть 2 сезон Пацанов, вернее те серии что вышли.
А в чем суть мафииа тут уже была мафия по голубому огоньку?