• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Naama

Гость
Теперь я тоже хочу игру по Унесенным призраками :shifty:
И вообще по миру Миядзаки было бы прикольно мафию провести. Как по Диснею у нас однажды было) тогда точно будет где разгуляться. Я правда мало мультфильмов его смотрела, но все же.

Memnochii

Гость
В унесенных ветром надо делать двухклановку - мафские янки против мафов южан.
А всякие Скарлотины, Рэдыбаттлеры и прочие - должны быть нейтралы, преследующие свои цели по обретению счасття в личной житти.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Порой некоторые произведения просто создавались, чтобы быть априори не заточены под мафии :cry:
Ну делайте сборную солянку на тему Север и Юг, делов-то. Натаскайте туда всех кого можно - от Скарлетт с Реттом до Джима Веста и усе.

УПД
О, мемно меня уже обошел с этой мыслью.

Yuventa

Обитатель
Своими разговорами про аниме вы заставляете чувствовать себя старой бабкой с клюкой :shifty:
Я не смотрю вот это все мелькающее :drownin:
А Унесенных ветром поддерживаю. -Arliss- , сделай сама, для этого сеттинга нужен взгляд упрямой девчонки.

-Arliss-

Форумная Радость
Yuventa , Лютобублик занята, а я одна не буду. Я слишком безответственная и мне постоянно нужен кто-то кто бы пихал меня в спину. А в последнее время я стала еще более безответственней. Порой мне кажется, что мое второе имя лень :envy:

Yuventa

Обитатель
-Arliss- , ну не знаю, возьми в соГМы Майора, он хоть и мальчик, но вполне романтичен. Он будет тебя будить, а игру ты сама напишешь. В крайнем случае, бери СэСа. Он будет тебя бесить, и ты со злости все быстро сделаешь.

Сверху Снизу