Хочу провести полумафию-полунастолку.

Проблема: я не то что не проводил настолки, не играл даже никогда.

А еще правила будут совсем не похожи на обычные мафиозные.
Короче, история, в которой будут попаданцы (мафия) и коренные обитатели (мирные). Мафия будет во всех деталях знать о себе и своих прибамбасах и совсем общие вещи о мире, куда они попали (да, речь о правилах

). Мирные - будут все знать о себе и своем мире, но ничего о мафии. Ищщо должна быть карта.

И по мере изучения карты, встреч с местными жителями, мафия будет постепенно узнавать о новом для них мире и способностях их обитателей. А еще планируются средства для изменения карты в процессе игры.

А местные по наблюдениям за мафией или столкновениям с ними (если переживут), будут узнавать о мафии. Еще в мире будут происходить события всякие.

Которые тоже будут помогать узнавать правила (и устраивать шарахи местного масштаба.) И тут я окончательно понял, что это организовать невозможно.

А еще я хочу сплошной ролеплей, но вряд ли это будет популярно, так что мне хватит просто "ой, какая зеленая травка! - не ешь ее, она отравлена! лучше проголосуй в арыману!".

Ну, кому-нибудь еще зашел этот бред?

PS: и да, там должно быть много кубиков, удачи, стечения обстоятельств и мастерского произвола.