1) Я спёр уже столько идей, что будет честно, что мою идею тоже кто-нибудь сопрёт.Unbroken , вжух и все тайны выдал. Ну кто ж так делает? Идеи сначала патентовать надо
Ты прав, похоже таких нету.надо бы сбагрить эти правила какому-нибудь ГМу, у которого есть время, но нет идей для правил/желания эти правила писать, но разве бывают такие ГМы?
нет желания эти правила писать, но разве бывают такие ГМы?
Ненавижу писать правила.Ты прав, похоже таких нету.
Все мои правила заранее подготовлены так, чтобы работали на разное количество игроков В основном регулировка за счёт количества мжей и нейтралов, но бывает по-разному.А так по чужим правилам не доберешь всего 1 человека - а там уже все, швах всему балансу, с
Прямо один в один я с Ювентой! И главное пока писала, вроде все было понятно и со смыслом. Как начали играть: откудовато повылазили непонятки, вопросы, разночтения, противоречия! И прям хочется себе голову откусить и подальше забросить, чтобы она больше этой хренью не вздумала заняться!Наама!!! Что я имел в виду, когда это писал ему в АСку? - спрашиваю я у бедной непричемовой Наамвы, которая и слыхом не слыхивала моих мыслей в момент написания правил, слушаю ценный совет и продолжаю бежать по потолку. - Тогда почему оно так в алгоритме стоит??! ААааааааа!!!! Зачем нам все это проводить?!?! И каааааак?!
Перестаньте искать везде заговоры, ГалинаКакие-то "кручу-верчу обмануть хочу" вокруг нашей со Светой игры
И сюда скопируют весь Ютубсделайте уже наконец попсу против рока?
А че, я б с удовольствием всю игру слушала хорошую музыкуИ сюда скопируют весь Ютуб
А я всегда слушаю, у меня ютюб не отключается, если я в мафии играюА че, я б с удовольствием всю игру слушала хорошую музыку
ссылки весят немного, контент не подргружается. Ставить под спойлер для особо уязвимых к клипчкиам и все - пробелмы не вижу. Органичить один ролик в день от участника да и все.И сюда скопируют весь Ютуб
Они будут нейтралами? ^__^И будут любители альтернативы вновь болтаться цветочком в проруби...