• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Svetl

Гость
Пейринги в фрпг мафиях:moustached: с основных акков это все не то.
У меня была свадьба в фрпг мафии, где мою невесту линчевали(забросали камнями) сразу после.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
а вообще, кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии? :question:
Как твой мужежен-женомуж я даж не знаю, что сказать...:rolleyes:
Зато очень мило, если так совпали роли и есть повод пошутить, подколоть (прим. Арлисс-Щукин и я Эллочка, Таяни-Невеста Графа и сбственно я, Граф :proud: и т.п.).
В общем, я за любой позитивный движ.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Как твой мужежен-женомуж я даж не знаю, что сказать...:rolleyes:
+1
У меня утро начинается с того,что я пью из Улиной чашки. :in love:

Я помню свои полтора пейринга и тепло отношусь к их участникам. Также примерно отношусь к персонажам, с которыми по фрпг или фрпг-мафии составляли пару.
Имхо, если мы принесли в мафии отыгрыш и сделали в них отдельные интересные миры, почему бы в них не возникать время от времени пейрингам - стихийным или предписанным "по роли".

dreaming of summer

Бургомистр
кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии? :question:
Плюсую к Таяни. Вообще не запоминаю тот бредулин, что творится в лайтовках. Было и было.
Фрпг это, разумеется, не касается. Все мои игровые отношения мне дороги.

lenivaya

Приличная милфа
ФРПГ ясное дело. Но просто мафии, казалось бы там не может быть особых пейрингов, не до того. Но иногда... :in love: :oops: В мафиях пейринги ценны тем, что они неожиданные, спонтанные, выбивающиеся за рамки. Пусть и не вовремя.

taelshaany

Гость
В мафиях пейринги ценны тем, что они неожиданные, спонтанные, выбивающиеся за рамки.
Особенно у Отто с Гесером :in love:
Но вообще, мне кажется, я и Домерика долго помнить буду, хоть с ним в итоге ничего и не вышло :)

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще я как бы тоже за аналитику больше.
Но в этих самых наших мафиях кто только чем не занимается, простигосподи - ролеплеит, не ролеплеит и пишет анонимки, что не ролеплеит ( :ходок: ), все еще пытается вжаривать, выкладывает какие-то стремные фанфики, аналитит по ё и по пробелам, рассказывает истории из жизни, кто куда ходил, кто где в чем участвовал, молчит, вяжет, считает лайки от ВВ, что пара-тройка свадеб, где кто-то женится на драконе или на комоде как бы вполне вписывается в официальную программу чемпионата мира по фигурному катанию :doh:
Я, кстати, тоже один раз выходила замуж за Таяни, чтобы с официальной росписью.
Это было совсем небольно.

Lady from Lannisport

Обитатель
а вообще, кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии?
Если говорить о персах в отыгрыше, то плохо. Моего шерифа чуть не изнасиловали силком не женили, да и просто так подкатывали:D Страмота.

lenivaya

Приличная милфа

Leonard

Гость
Моего шерифа чуть не изнасиловали силком не женили, да и просто так подкатывали:D Страмота.
Надо признать, что шериф, который так трепетно берег свою непорочность, сам на это всех кокетливо провоцировал. Со стороны смотрелось очень мило и забавно. ))

Lady from Lannisport

Обитатель

Leonard

Гость

Лютобелка

Демократичная обитатель
Меньше аналитишь, может считаешь, что это прерогатива мирактивов, можешь забыть проголосить.

:annoyed: А теперь предыдущий мой раз за эмже (Инквизиция):

Просто я свои выводы делала на основании того еще, что этот город еще с первого хода был в эээ....огромной марианской впадине и если ты за него играешь, то вроде как лучше делать все возможное любому игроку, а если ты этого не делаешь, то маф. Ну это моя философия. Вон Лютобублик выступила со своей стратегией голосования в паблике, ее и прышыбли. Но следующий раз буду знать, что она и играя за мирный город может отмалчиваться.
Пример Лютобелки - не очень такой пример на самом деле. Ее роль позволяла ей свободно говорить и предполагать. Окей, если надо говорить - давайте тогда говорить все, чтобы никто не выделялся на фоне других пестрой аналитикой, за которую хочется убить.

С твоей точки зреня меня там пристрелили за мою видимо выдающуюся аналитическую активность :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
С твоей точки зреня меня там пристрелили за мою видимо выдающуюся аналитическую активность :happy:
Один раз еще не противогаз, Лютобублик.
От одного раза водоразделом не станешь.
От чего-то же у меня сложилось о тебе такое суммарное впечатление, когда ты эмжеха. Значит было за что, не могу сейчас провести более детальный анализ подборки игр, чтобы выборка была репрезентативной. Но, к примеру я могу наколупать навскидку штук семь игроков этого раздела, которые одинаково ответственно подходят к любой роли. Но так сходу тебя я бы туда не записывала :doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Значит было за что, не могу сейчас провести более детальный анализ подборки игр, чтобы выборка была репрезентативной.
Да я просто бывала редко эмжехой в последнее время. И вообще много игр пропускала. До инквизиции я предыдущий раз была эмжехой в козырьках - это июнь, что там было конкретно - я плохо помню, меня засадили в входные вроде бы когда у меня не было особо много времени. А до этого у Никс в Чикаго, тебя там не было, но никто из игроков не назвал бы меня пассивной, думаю.

-Arliss-

Форумная Радость
Да я просто бывала редко эмжехой в последнее время. И вообще много игр пропускала. До инквизиции я предыдущий раз была эмжехой в козырьках - это июнь, что там было конкретно - я плохо помню, меня засадили в входные вроде бы когда у меня не было особо много времени. А до этого у Никс в Чикаго, тебя там не было, но никто из игроков не назвал бы меня пассивной, думаю.
Ладно, убедила, Лютобублик, ты очень сознательная эмжеха. Только я не понимаю зачем ты вчера сама себя посадила. Рассуждать что лучше я, чем мирактив, это аргумент, конечно, но так можно в играх вообще без отсутствия чеков ничего не аналитить и никого не вызывать на разговор (чтоб расколоть как арэх или тыкнуть палочкой по методу Були) и с самого утра говорить, я эмжеха, садите меня вместо того, чтобы в течении дня выбрать кандидатуру получше совместными усилиями. Ну это мое мнение. И вообще почему мы это все обсуждаем в мафиезиной статистике внезапно? У нее в планах какие-то нововведения по статистическим учету самоубийц :question:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ладно, убедила, Лютобублик, ты очень сознательная эмжеха. Только я не понимаю зачем ты вчера сама себя посадила. Рассуждать что лучше я, чем мирактив, это аргумент, конечно, но так можно в играх вообще без отсутствия чеков ничего не аналитить и никого не вызывать на разговор (чтоб расколоть как арэх или тыкнуть палочкой по методу Були) и с самого утра говорить, я эмжеха, садите меня вместо того, чтобы в течении дня выбрать кандидатуру получше совместными усилиями. Ну это мое мнение. И вообще почему мы это все обсуждаем в мафиезиной статистике внезапно? У нее в планах какие-то нововведения по статистическим учету самоубийц :question:
Ты ставишь меня в не очень удобное положение , говоря мне "ты казза" а отвечать в паблике достаточно конструктивно я как бы не могу.

Но бесит если честно это перекладывание ответственности только на меня, за всех мирных. Ок я зараза, где были прекрасые умные люди, которые думали ИНАЧЕ? Кто выбрал быть активным, чтобы переломить мою пассивность? Если все видели что я эмжа, я думала и думаю - ошибиться можно было, где был хоть кто-то кто со мной поспорил бы и сказал что нельзя?
Мои ошибки это мои ошибки, но если город выбирает не думать, не возникать, плыть по течению - это выбор города, и мне странно слышать уперки за то что я не влезла на баррикады, не порвала на груди тельняху и не повела за собой наше мирное стадо, приложив тонну усилий на разубеждение - хз зачем. Схераль это моя обязанность.

Сверху Снизу