Вереск
Гость
Убийца Матрешек , раздражение детектед. Тебя Уля в жены не взяла что ли?
О! Очень странные дела Вот по ним бы игру!Тот неловкий момент, когда все что ты знаешь про D&D - это небольшие упоминания в "Очень странных делах"
Да!Убийца Матрешек , раздражение детектед. Тебя Уля в жены не взяла что ли?
А почему?)И не возьму.
Не хочу =)А почему?)
Я считаю что мафия с основных аккаунтов это вообще не про пейринги, а про аналитику.Ну и чтобы совсем не оффтопить (и Фиорон не укусил за.. флуд): а вообще, кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии?
Как твой мужежен-женомуж я даж не знаю, что сказать...а вообще, кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии?
+1Как твой мужежен-женомуж я даж не знаю, что сказать...
+ Всё, что в радость и красиво -В общем, я за любой позитивный движ.
Плюсую к Таяни. Вообще не запоминаю тот бредулин, что творится в лайтовках. Было и было.кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии?
Особенно у Отто с ГесеромВ мафиях пейринги ценны тем, что они неожиданные, спонтанные, выбивающиеся за рамки.
Если говорить о персах в отыгрыше, то плохо. Моего шерифа чутьа вообще, кто как относится к свадьбам и пейрингам в мафии?
Чуть чуть не считаетсяЕсли говорить о персах в отыгрыше, то плохо. Моего шерифа чутьне изнасиловалисилком не женили, да и просто так подкатывали Страмота.
Надо признать, что шериф, который так трепетно берег свою непорочность, сам на это всех кокетливо провоцировал. Со стороны смотрелось очень мило и забавно. ))Моего шерифа чутьне изнасиловалисилком не женили, да и просто так подкатывали Страмота.
Чуть чуть не считается
В том и проблема - взялись и недосовратили Так и ходит теперь. А счастье было так возможно))сам на это всех кокетливо провоцировал.