МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А причины?Ого, а меня тэгнешь, Анбро?![]()
А причины?Ого, а меня тэгнешь, Анбро?![]()
и обоснуй на три листа.А причины?
Придётся, куда ж я без мастера-над-мирохотамиОго, а меня тэгнешь, Анбро?![]()
А что так можно было?Все, кто просят тэгать, не подписались на мафраздел и не отслеживают новые темы.![]()
Нет.А что так можно было?![]()
Это пример глубокомысленного суждения.Все, кто просят тэгать, не подписались на мафраздел и не отслеживают новые темы.![]()
Злыдневый мумантенок
Что ты здесь делаешь?Если я подпишусь на мафраздел, то этим шагом я осмысленно признаю, что я зависима от него, когда я от него полностью независима.
Дежурет, для порядкаЧто ты здесь делаешь?![]()
Сама не знаюЧто ты здесь делаешь?![]()
Подписан на раздел. Не играю месяцЕсли я подпишусь на мафраздел, то этим шагом я осмысленно признаю, что я зависима от него, когда я от него полностью независима.
Прынято!Подписан на раздел. Не играю месяц![]()
Выдать тебе значок 30ти дней?Подписан на раздел. Не играю месяц![]()
У меня и дольше перерывы были. Чикаго конец января-начало февраля - ПДК конец апреляВыдать тебе значок 30ти дней?![]()
Зато Анброкен знает: ты хочешь записаться в очередь на очередь на тэганьеСама не знаю![]()
Чувствую себя как на складе фьючерсной свинины. Уже скоро придется организовывать протестную демонстрацию: скажем "нет" всем записям в очередь на очередь на теганье.ты хочешь записаться в очередь на очередь на тэганье
Это жестоко. Меня сегодня уже так тегали, я против. Потом не найдешь кто, что, для чего...но чего-то же им было надо?)))И Анброкен теганет всех через редактирование![]()