Naama
Гость
Всё возможноили с элементами из исходного сценария?

Кому пультик от ошейничка, бьющего током?
Всё возможноили с элементами из исходного сценария?
нет, это про изначальный сценарий Зверополиса. потом решили, что вотэтовотвсе в детском мультике будет лишним и убралиЭто про Метрополис Франца Ланга?![]()
а... почитаем... но если будет по Метрополису Ланга, то позовите...нет, это про изначальный сценарий Зверополиса
А где можно ознакомиться, а то я только готовый мультик смотрела и уже обрадовалась, что знаю сеттинг, но не тут-то было.нет, это про изначальный сценарий Зверополиса. потом решили, что вотэтовотвсе в детском мультике будет лишним и убрали![]()
Не волнуйсяуже обрадовалась, что знаю сеттинг,
Люблю материал с графическим оформлением... Ладно, просто мне нравится информации, представленная в форме комиксов.А где можно ознакомиться, а то я только готовый мультик смотрела и уже обрадовалась, что знаю сеттинг, но не тут-то было.
Я смотрела вместе с детьми и даже не знала, что он компьютерный. Мультик хороший, у меня дочь засмотрела до дыр.
ну 3д графика жи... так карандашом не нарисуешь. Я тож больше люблю стиль Миядзаки... у него там шатат картунистов наверное как рабы пашут.. но картинка шикарная... ммм...и даже не знала, что он компьютерный
Уу него там шатат картунистов наверное как рабы пашут..
не могу сказать про графику, но рисовкой мультов немного занималась (хобби). Гифок скорее, не мультов полноценных, но все же это да, адский труд.Для меня вообще волшебство - создание мультфильмов в графике и я считаю, что это не меньший труд, чем рисовка)
Аааа, ну так они все сейчас такие. Я думала компьютерные имеется в виду по игре компьютерной.ну 3д графика жи...
Согласна) Это у меня такой своеобразный вкус. Но то, что я не смотрела мульт, не помешает мне сыграть в мафию по нему. Если с реалом все сложится. Сюжет и характеры можно узнать)Я смотрела вместе с детьми и даже не знала, что он компьютерный. Мультик хороший, у меня дочь засмотрела до дыр.
Японские остались пока рисованными... хотя я не особо фанат анимэ.Аааа, ну так они все сейчас такие