• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Dargl

Обитатель
Меня тогда вынесли быстро, емнип.
В Фантомасе да. В Чипполинке где-то в середине, а в ЗР ты дожила до конца( повезло что она из них была последняя ).:writing:

И мы с тобой там ни одни такие во все три игры играли емнип, и вроде всем всё было норм.:not guilty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати, подумалось, что по "Всему красному" Хмелевской получилось бы что то очень веселое:)
Там уже и яркие персонажи есть с описаниями, осталось только АС-ки некоторым придумать (27 человек) Правда за всю книгу убили одного человека, остальные - недобитые.

Naama

Гость
Я хоть убейте не понимаю, зачем вмещать две игры перед Счастием. Спокойно проведите одну, Дальт запустит пораньше свою игру без наложения и будет всем счастье. Горячку только порете с этими наложениями.

Вереск

Гость
Кстати, подумалось, что по "Всему красному" Хмелевской получилось бы что то очень веселое:)
Там уже и яркие персонажи есть с описаниями, осталось только АС-ки некоторым придумать (27 человек) Правда за всю книгу убили одного человека, остальные - недобитые.
- Воистину на вечерях было человецех аки песку морского?(с)
Хмелевскую и ее "Все красное" я нежно люблю....

Наама, насчёт вмещения - если я ничего не путаю, вторая дополнительная игра встаёт не до счастия, а после. По крайней мере мы вроде этот вариант обговаривали сама_знаешь_где...

-Arliss-

Форумная Радость
Я хотела использовать ее идею с ковырянием спицей камней, когда сидела у ариманы в сарае в бангладеше, чтобы рыть подкоп. Правда:
а) у меня не было при себе спиц, я хотела заказать вместо мыла
б) подумав, я решила, что было бы странно если сарай с инструментами был бы выполнен из монументального камня. Скорее он должен был бы быть выполнен из хлипкого дсп какого-нибудь, а для надежности просто снабжен сигнализацией на движение
Так я не стала великой побеглянкой.

Naama

Гость
Наама, насчёт вмещения - если я ничего не путаю, вторая дополнительная игра встаёт не до счастия, а после. По крайней мере мы вроде этот вариант обговаривали сама_знаешь_где...
Да я уже ни в чем не уверена, по-моему разговор шел о "до"..
Кто-нибудь, убейте меня снова!! Мозги кипят.

dalton1k

Бастардов бать
Я хоть убейте не понимаю, зачем вмещать две игры перед Счастием. Спокойно проведите одну, Дальт запустит пораньше свою игру без наложения и будет всем счастие. Горячку только порете с этими наложениями.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
huhuhu-huhuhu.jpg

СветланаТ

Гость
Я вроде как "против всех" проголосовала, а что? Свобода выбора - она у нас везде на первом месте!
Новое в старом у Фокса, клюква без сахара:ходок:, корованотреш :eek:, и никакой "Матрицы", " Пятого элемента" или "Чужих"... Да, я любитель сэттингов, а не правил... Поэтому загадочное ху в голосовалке мой выбор, буду сидеть на берегу и наблюдать за закатом, то есть ждать у моря погоды...и порадуюсь за тех, кто получит желанную мафию.

Сверху Снизу