Вереск
Гость
Только Засулич, только хардкор)))Я хочу быть Арманд. Или Колонтай. Пофиг на хронологию.
Только Засулич, только хардкор)))Я хочу быть Арманд. Или Колонтай. Пофиг на хронологию.
Миф.Надеюсь Керенский сможет избежать посадки одевшись в женское платье)
В голову.А у Троцкого будет отсроченная смерть от удара ледорубом в грудь.![]()
Они - октябристы.кто все эти люди...![]()
Какая ж это новейшая? Новейшая это Нородом Сианук и НАТО.А я новейшую историю плохо в школе учила и плохо понимаю, кто все эти люди...![]()
Хоть не октябрята, и то хлебОни - октябристы.
Сам не смогу, но думаю позвать кого-нибудь нового - это же превосходная площадка для входа в мафию)Есть желающие?
Новейшая вроде весь двадцатый векКакая ж это новейшая? Новейшая это Нородом Сианук и НАТО.
Меня когда в школе учили, то была Новая и Новейшая. Новая до конца 2-ой Мировой, потом Новейшая. А как сейчас не знаю.Новейшая вроде весь двадцатый век![]()
Тогда Сирия это сверхновая. Учебники пишутся на коленке, выдаются на руки прямо из принтера тепленькимиНовейшая вроде весь двадцатый век![]()
У нас с 6 по 9 класс такой треш был с учебникамии и учителями, что постоянно были споры таки стреляла Аврора или нет? Таки стояли на границе войска в 41 или нет? Ууу власть менялась 4 года....Сходила в Гугл, там пишут до конца 1-ой Мировой. Или до начала. Видимо наши учителя истории считали несерьезным признавать достижения Великого Октября новейшими и относили к новой.
А это не выльется в противостояние фанклубов?К моему посту выше, а что если сделать экспресску из новичков? Зовите своих друзей/подруг из Книжного, Свободного и Сериального, посмотрим кто запишется на игру Карлито)
Не, это же экспресс там пока вникнешь тебя убьют или посадят, тут уже не до противостояния.А это не выльется в противостояние фанклубов?![]()
Кто будет считаться новичком?К моему посту выше, а что если сделать экспресску из новичков?
И следующим ходом Ленин залазит на бгонивичок... очень интересная может выйти игра.Броневик и крейсер Аврора???