Янта
Обитатель
Я тоже сегодня целый день напеваю.И Ленин таааакой молодой и йуный октябрь впереди...
*ждёт, считает дни*
А мж интересно будут просто мж или рабочие и крестьяне?
А АС Декрет о земле и Декрет о мире будут?
Я тоже сегодня целый день напеваю.И Ленин таааакой молодой и йуный октябрь впереди...
*ждёт, считает дни*
*ворота неодобрительно скрипят*И Ленин таааакой молодой и йуный октябрь впереди...
*ждёт, считает дни*
А у Троцкого будет отсроченная смерть от удара ледорубом в грудь.Надеюсь Керенский сможет избежать посадки одевшись в женское платье)
Черт, я же Аврора была по графику....*ворота неодобрительно скрипят*
*Семен Скориков (он же мсье Симон) ищет снимающего синема по событиям*
Только Засулич, только хардкор)))Я хочу быть Арманд. Или Колонтай. Пофиг на хронологию.
Миф.Надеюсь Керенский сможет избежать посадки одевшись в женское платье)
В голову.А у Троцкого будет отсроченная смерть от удара ледорубом в грудь.
Они - октябристы.кто все эти люди...
Какая ж это новейшая? Новейшая это Нородом Сианук и НАТО.А я новейшую историю плохо в школе учила и плохо понимаю, кто все эти люди...
Хоть не октябрята, и то хлеб .Они - октябристы.
Сам не смогу, но думаю позвать кого-нибудь нового - это же превосходная площадка для входа в мафию)Есть желающие?
Новейшая вроде весь двадцатый векКакая ж это новейшая? Новейшая это Нородом Сианук и НАТО.
Меня когда в школе учили, то была Новая и Новейшая. Новая до конца 2-ой Мировой, потом Новейшая. А как сейчас не знаю.Новейшая вроде весь двадцатый век
Тогда Сирия это сверхновая. Учебники пишутся на коленке, выдаются на руки прямо из принтера тепленькимиНовейшая вроде весь двадцатый век
У нас с 6 по 9 класс такой треш был с учебникамии и учителями, что постоянно были споры таки стреляла Аврора или нет? Таки стояли на границе войска в 41 или нет? Ууу власть менялась 4 года....Сходила в Гугл, там пишут до конца 1-ой Мировой. Или до начала. Видимо наши учителя истории считали несерьезным признавать достижения Великого Октября новейшими и относили к новой.