arimana
Гость
Шагрон сильный маг?Он есть, но ровно ничего про него неизвестно, кроме того, что он сильный маг вне категорий и его обыденное имя Юрий

Шагрон сильный маг?Он есть, но ровно ничего про него неизвестно, кроме того, что он сильный маг вне категорий и его обыденное имя Юрий
Затащить в Сумрак кого-нибудь. Если слабее тебя - развоплотится на след. ход, если сильнее - развоплотит тебя. А пока тащишь - не знаешь!ещё можно добавить функцию ухода в Сумрак (как "Голубая устрица" в Полицейской академии). И в зависимости от уровня давать возможность уйти в него 1-2-3 раза за игру =)
И как-то приписать к этому развоплощение..
Зато он за какие-то загадочные заслуги перед Тьмой имеет право пользоваться "сумеречным" именем. Это круто =))Шагрон сильный маг?эта ящерица?? 3й уровень
Ни в одном бою не участвует.
Вообще ловит рыбу и почти отстранился от дел.Николай
Всё, что она делает - сообщает Эдгару, что Завулон носит с собой его портрет и картинку с драконом.
Двуединого в Дозор не запихать.
Его можно, хотя он до "Последнего Дозора" почти как непись идёт, да и там большими подвигами не прославился.Геннадий
Тут не согласился бы. Большая часть боёв между Иными как раз в Сумраке.ещё можно добавить функцию ухода в Сумрак (как "Голубая устрица" в Полицейской академии)
Ну он всё-таки на Дозор работал... Основную часть сознательной жизни =)) Тот же "Коктейль Саушкина" он ещё на службе организовал.Я б Костю в нейтралы записала все же...
Мы со Скрытым Таргом изначально планировалиEkz берите Марка в соГМ и вперед![]()
Суть в том, что если следовать как по сеттингу, можно сделать "нестандартную игру". Со специфическими особенностями и условиями, присущими только этой игре. Сеттинг позволяет.Если делать не буква в букву с каноном,
Можно, почему бы нет?можно попробовать объединить ворох идей.![]()
Интересный способ пожелать доброго утраВереск а за компанию =)
Я подумала, и теперь больше хочу сыграть в то, что получится. А то, я вижу, что с сеттингом пока плохо знакома)Мы со Скрытым Таргом изначально планировалиНо можно попробовать объединить ворох идей.
В Питере ловить нечего, сразу говорю. Спасибо "Лику Черной Пальмиры"Можно же выбрать любой другой город и придумать неименные роли =)
*шепотом* Самару?В Питере ловить нечего, сразу говорю. Спасибо "Лику Черной Пальмиры"
С неделю назад зачла изданный фанфик "Невский дозор" - уныль страшная. Плюс герои уже обозначены (унылые, разумеется). Для такой идеи лучше брать какой-нибудь "незасветившийся" город.