В защиту ГэЭмов
Меня емнип единственный раз бомбило от того что люди не понимали мои правила, то был Ринин Люцифер.
И тогда было столько вопросов про него
(и емнип главным образом не от Рины)
То есть теперь уже с учетом алгоритмов многостраничных я понимаю , что подъ*бка может запрятаться в правилах где угодно, например какие-нибудь особо уникальные правила победы и т.д, и лучше хреналион раз переспросить (если честно, в Метро кмк мы переспрашивали вообще все, потому что вдруг там где-нибудь в правилах что-то эдакое закралось, и какая-нибудь торговля работает вовсе не так как показалось на первый взгляд).
Но тогда мне казалось, что в Люцифере прекрасно описано все что делает Люцифер. А люди все спрашивали , и спрашивали
А щит Люцифера может %вставить способность%? Нет
А щит Люцифера становится Люцифером
И так далее, что в какой-то момент, я написала в обсуждалке, что ипать Люцифер и его щит обладают именно теми свойствами, которые написаны в его роли, а теми которые не описаны не обладают
Короче если то мое замечание кого-то обидело, то приношу извинения. Или если кто-то очень сильно принял это на свой счет, то это не было приветом кому-то конкретному, а явилось следствием общей озабоченности Люцифером
Короче всякое бывает, ГМы тоже люди.