• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ГМы же ржут поди с первого хода до последнего, видя всю картину в целом
Не думаю. Скорее они мечутся по личкам, проверяя, ничего ли не пропустили. И перепроверяют ходы. Чтоб откровенно ржать... ну такое. Мы не детсад тут, а взрослые люди. Надеюсь, все всех понимаем.

Bulldozzerr но я сама понимаю, что когда игроку не везет. не потому что он делает не тот выбор, а вот перекрываются его ходы - мне самой было б как-то не то чтобы обидно, но поддержала бы шуткой. Конечно, обидно наверное им бывает, когда состряпают интересного перса с АСками, а это никак не сработало и ружье Чехова не выстрелило.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
но поддержала бы шуткой
тут такое... ваша шутка может восприняться как насмешка... ведь человек в этот момент тоже волнуется и находится в нестабильном эмоциональном состоянии... :) да и чувство юмора у всех разное. Кому "га-га как смешно", а кому ранит его внутренние струны души... Тут неоднозначно, наверное.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хотя я тогда думала, что он ржет над ситуацией
Ну мне легче. Я обычно о ГМах так не думаю. Если они только совсем уж не ответят мне вырвиглазное что-то... или на мой вопрос просто пошлют правила читать, или скажут, что я тупизной всю игру испортила, или бросят в игроличку, как они ржут надо мной. А прецеденты бывали, да.

Багровый Ястреб

Гость
Не могу себя причислить к титанам мафиозной мысли, но зато я много играла, и у меня сложилось впечатление, что победа зависит больше от везения и стечения обстоятельств, чем от умения анализировать.
Согласен.
К слову сказать, у меня появилась идея относительно наброска "Камелота". Если до уничтожения одной из партий погибает король Артур, то в стране начинается междуцарствие, а именно: глава каждой партии провозглашает королём себя(то есть, Мордред объявляет, что он на самом деле бастард Артура, Гвиневра при поддержке Ланселота объявляет себя правящей королевой, а Гавейн - регентом). Соответственно, действие после этого разыгрывается не в самом Камелоте, а под Камланном (актив и "мирные жители" каждой партии объединяются; баланс сил на поле брани зависит от потерь каждой стороны на "переговорах" и в боях).

Багровый Ястреб

Гость
эдак вы деликатно обозвали всех остальных ГМов желторотиками
Я только этих гейм-мастеров знаю. Я, конечно, не хотел никого обидеть или задеть. Если кто-то из других гейм-мастеров заинтересуется моим наброском, то я, конечно, буду рад поддержке и совету более опытных форумчан.

Cocaine Mother

Гость
Багровый Ястреб Советую посмотреть на первую страницу этой темы, где есть список проведенных игр, их сеттингов и мастеров, чтобы примерно понять, какие сеттинги кто и каким образом проводит.
Насчет соГМства. Обычно я работаю один, но детали можно обговорить в личной встрече - вы же собирались на московскую сходку? В любом случае, если вы твердо намерены проводить игру, я могу пожелать вам удачи и понадеяться, что она состоится.

Багровый Ястреб

Гость
Советую посмотреть на первую страницу этой темы, где есть список проведенных игр, их сеттингов и мастеров, чтобы примерно понять, какие сеттинги кто и каким образом проводит.
Насчет соГМства. Обычно я работаю один, но детали можно обговорить в личной встрече - вы же собирались на московскую сходку? В любом случае, если вы твердо намерены проводить игру, я могу пожелать вам удачи и понадеяться, что она состоится.
Спасибо за совет, очень надеюсь обговорить детали на сходке.

Rina

Мать Котов
Еще и соГМу прямо в игровой личке писали, хоть и не прямо, что им тупость игроков надоела.
Ого! серьезно? кто-то считает считает тупыми людей пришедших к нему в игру?
Я понимаю, что ты имя не скажешь, но может в личке?:question:

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
О да, было такое. Еще и соГМу прямо в игровой личке писали, хоть и не прямо, что им тупость игроков надоела. Неприятно.
Ну а вот когда ГМы начинают что-то выяснять между собой у вас в мафличке, как у себя дома, это тоже :eek: "А мы не мешаем? Мы все еще здесь! Да, это ваше "они не поймут" и "они не стянут" это про нас... нам такое не очень приятно в мафличке слышать... ни про кого... это лучше ГМам в своей личной личке выяснить. Правда. Большая просьба лично от меня. Всем ГМам. Это неприятно читать, поверьте.

Лютобелка

Демократичная обитатель
В защиту ГэЭмов :doh:

Меня емнип единственный раз бомбило от того что люди не понимали мои правила, то был Ринин Люцифер.

И тогда было столько вопросов про него :sorry: (и емнип главным образом не от Рины)

То есть теперь уже с учетом алгоритмов многостраничных я понимаю , что подъ*бка может запрятаться в правилах где угодно, например какие-нибудь особо уникальные правила победы и т.д, и лучше хреналион раз переспросить (если честно, в Метро кмк мы переспрашивали вообще все, потому что вдруг там где-нибудь в правилах что-то эдакое закралось, и какая-нибудь торговля работает вовсе не так как показалось на первый взгляд).
Но тогда мне казалось, что в Люцифере прекрасно описано все что делает Люцифер. А люди все спрашивали , и спрашивали :cry:
А щит Люцифера может %вставить способность%? Нет :doh: А щит Люцифера становится Люцифером :writing:
И так далее, что в какой-то момент, я написала в обсуждалке, что ипать Люцифер и его щит обладают именно теми свойствами, которые написаны в его роли, а теми которые не описаны не обладают :doh:

Короче если то мое замечание кого-то обидело, то приношу извинения. Или если кто-то очень сильно принял это на свой счет, то это не было приветом кому-то конкретному, а явилось следствием общей озабоченности Люцифером :sorry:

Короче всякое бывает, ГМы тоже люди.

Rina

Мать Котов
А что там непонятного было? Люцик сидит в домике, каждый день кого-нибудь убивает, или переезжает в новый домик. Попутно ищет Дена, когда находит приходит зверек, северный пушной. Проще некуда.
Люблю Люцифера. :in love:

Rina

Мать Котов
Я сейчас уже в который раз подумала( меня начинает волновать, не слишком ли я часто это делаю) Когда мне звонит мама, и говорит, что она потеряла какую-нибудь важную для нее хрень в ноуте, и мы начинаем с ней вместе хрень эту искать, я пару раз прерываюсь на перекур, ибо кипит мой разум возмущенный (готовлюсь к игре про Дона, да)
Хотя на работе изо дня в день по сто раз повторять, чем отличается гиалуроновая кислота от ботокса меня абсолютно не парит.

Сверху Снизу