Daw
Гость
Наверняка КорицаЯ рассчитывала на список данных лиц вообще-то.![]()

Наверняка КорицаЯ рассчитывала на список данных лиц вообще-то.![]()
Я рассчитывала на список данных лиц вообще-то.![]()
Тьфу.Вереск
Это наоборот же список самых Несудильщиков.
А мы обсуждаем противоположную его часть - тех у кого 0% "не судить".Надо выявить этих кровожадин и ...
![]()
Я бы для начала устроила судилище над игроками, совпадающими в списках несудильщиков и самых опасных. Чтобы не притворялись невинными овечками.Надо выявить этих кровожадин и ...![]()
Выявили сами себя в процессе разбора полетовЧерт.. А ведь у меня вполне могло бы выйти 100% судить, если бы два или три раза не дала слабину.
Мне кажется это ятех у кого 0% "не судить".
не помню, чтобы выбирала 'не судить'Таких которые два-три раза дали слабину нас тут много - смысла нет выявлять.
Пока один одноразовый несудильщик Фокс из самых выявленных.![]()
Топ для самых частых в процентном соотношении победителей называется 'талисманы'.Пусть уже переделает наконец список опытных и сделает к нему привязку к количеству хоть каких-нибудь побед в играх.
Падение Республики (повстанец).Fioron в статистике указано, что я была нейтралом в 25% из своих 8 игр. Но мне же только один раз вроде выпала роль нейтралины - в недавней Лютобелкиной мафии. А когда был второй?
А можно не угадывать, а подглядеть в статистику от Фиорона по отдельным игрокам.Интеерсно, если есть самые живучие, то есть и самые мручие))) Подозреваю что первую пятерку можно угадать легко.
Просто перезапустить игру?Вот хоть убейте, хочу Спартак 2. А.Городецкий, давай, а?
Да хотя бы даже опять в январе/феврале, когда она там была в этом году. Очень хочу поиграть по тем правилам снова