Cocaine Mother
Гость
достаточно будет почитать сноски к "Войне и миру", бггНо Фокс же не заставит нас учить французский для игры
заставит![]()
достаточно будет почитать сноски к "Войне и миру", бггНо Фокс же не заставит нас учить французский для игры
заставит![]()
Хм...в то время французский шел как первый
Уж и попугать никого нельзя.Не думаю, что игроки станут писать по-французски с подстрочным переводом.
Je pense qu'il écrira les règles en français.заставит![]()
Уж и попугать никого нельзя.
Не исключено, что в городе появится целый гусарский полкнаверстать все
Вот да! А еще мазурки и марши.А вместо рока размещать под спойлерами вальсы.
Ce sera vraiment magnifique!Je pense qu'il écrira les règles en français.![]()
Хуже.Je pense qu'il écrira les règles en français.![]()
Воображаю, какой бедлам воцарится в игре, когда игроки эти правила еще раз пропустят через гугл, уже на русский!Я напишу правила на русском, а потом перегоню их через гугл-переводчик на французский.
В этом вся прелестьВоображаю, какой бедлам воцарится в игре, когда игроки эти правила еще раз пропустят через гугл, уже на русский!
Идите осударем-ампиратором. Он у нас немчура. А скрываться будетепод маской денщика Митрича со знанием русского матерного.нет, в эту мафию я не пойду
а потом меня забанятА скрываться будетепод маской денщика Митрича со знанием русского матерного.
Не страшно, голодным, думаю, не останусь.А.Городецкий ↑, вообще, там у Кисы ошибка. Надо прошлое время использовать.
J'ai ne mangé pas six jours ))))
А какие названия ролей можно придуматьНа белорусском мафию еще!
С АС-ами я помогу.
К примеру АС1 ''Все на сбор урожая!'' - позволяет вбросить 5 голосов в линч.
Или там АС2 ''Усы'' - в течении игры вас никогда не смогут вынести. Только если вам надоест самому.
![]()