What happens in Vegas stays in Vegas.Fioron, если не секрет, что там у вас было подковерного в первой игре по ЗВ?
Ну основная проблема мирактивов - невозможность доказать, что если ты пишешь о какой-то проверке, то ты её действительно совершал. В той игре именно у Амидалы была одна публичная проверка, результат которой доступен был всем. Можно было сказать в очередной анонимке, что завтра ты вскроешь роль такого-то игрока. И вскрыть - тогда бы все всё поняли.
Конечно, никто! я же просто была на другой сторонеТам и так вычислялось какая Амидала настоящая.
Вот только никто не захотел вникнуть в мой гениальный анализ.
Старалась никогда и не принимать )))кэп, не надо принимать так близко к сердцу =)
Но в нее играют люди )) Мою философию вы уже, может, слышали - мы всегда остаемся самими собой, что бы мы не делали. Играли бы в игру или отыгрывали персонажа. Мы все равно играем самого себя в итоге ))) Потому что это мы и наши мысли и наша душа ))) И мы сами решаем, как поступать нашему персонажу, ибо выбор есть всегда, собственно )))Не надо забывать, что любая мафия - это просто игра.
Нуу... Я бы сказала, что это несколько спорный вопрос. В мафии - да, чаще всего играешь самого себя =)Мою философию вы уже, может, слышали - мы всегда остаемся самими собой, что бы мы не делали. Играли бы в игру или отыгрывали персонажа. Мы все равно играем самого себя в итоге ))) Потому что это мы и наши мысли и наша душа ))) И мы сами решаем, как поступать нашему персонажу, ибо выбор есть всегда, собственно )))
Всё зависит от того, насколько давно игра проводилась =) И участвовал ли ты в ней.Стали бы вы играть в игру, которая уже проводилась в кайвассе, но со слегка измененными правилами (не существенными).
регулярно поступаю своими персонажами в ФРПГ иначе, чем поступил бы, если бы был собойНо в нее играют люди )) Мою философию вы уже, может, слышали - мы всегда остаемся самими собой, что бы мы не делали. Играли бы в игру или отыгрывали персонажа. Мы все равно играем самого себя в итоге ))) Потому что это мы и наши мысли и наша душа ))) И мы сами решаем, как поступать нашему персонажу, ибо выбор есть всегда, собственно )))
Анброкен в любом случае будет мжИтак, дорогие любители мафии!
У меня к вам вопрос. Стали бы вы играть в игру, которая уже проводилась в кайвассе, но со слегка измененными правилами (не существенными).
Ведь интересно посмотреть, а чтобы было, если та или иная роль досталась определенному игроку? Чтобы роли мафии и мирактивов играли совершенно другие люди?
Либо не нужно смотреть в прошлое, а идти только вперед?)
Интересно. Но хотелось бы конкретики.У меня к вам вопрос. Стали бы вы играть в игру, которая уже проводилась в кайвассе, но со слегка измененными правилами (не существенными).
Неправильно трактуете мои слова, к примеру.регулярно поступаю своими персонажами в ФРПГ иначе, чем поступил бы, если бы был собой
доктор Бульдозер, что я делаю не так?
Если коротко, то да.Стали бы вы играть в игру, которая уже проводилась в кайвассе, но со слегка измененными правилами (не существенными)
Для меня тут многое зависит от формата конкретной игры, но идея провести лайт (дарк)-мафию по сеттингу, уже отыгранному в ФПРГ или в классической мафии, мне не кажется такой уж удачной.Стали бы вы играть в игру, которая уже проводилась в кайвассе, но со слегка измененными правилами (не существенными).
Попробовать было бы интересно.)Итак, дорогие любители мафии!
У меня к вам вопрос. Стали бы вы играть в игру, которая уже проводилась в кайвассе, но со слегка измененными правилами (не существенными).
Ведь интересно посмотреть, а чтобы было, если та или иная роль досталась определенному игроку? Чтобы роли мафии и мирактивов играли совершенно другие люди?
Либо не нужно смотреть в прошлое, а идти только вперед?)
Мне - да (ну если речь про не ФРПГ).Ведь интересно посмотреть, а чтобы было, если та или иная роль досталась определенному игроку? Чтобы роли мафии и мирактивов играли совершенно другие люди?