AnnaBel
Обитатель
ибо нефиГ!Некоторых игроков мы до сих пор не знаем
ибо нефиГ!Некоторых игроков мы до сих пор не знаем
До сих пор жалею, что провафлила Чипполинку. Я, кстати, не в курсе (или запамятовала) были ли какие-то подполья в аримафии?Причем он был не против подполий и сводил игроков по их запросу, но как бы все под контролем, но и умело вносил интригу по самое небалуйся!
В принципе в идеале в что-то такое и должна выливаться игра при грамотной команде мафии, ну и если нет дисбаланса. Ну то есть где-то на 2-м ходу организуется что-то вроде подполья с мирактивами, где-то на 5-6-м все мирактивы отстрелены. И 4-5 мжам без проверок нужно засадить 1-2 отрицалов.А вообще, если вот так вот подумать, без мирактивных подполий ведь тоже игра может хорошая выйти?
Было такое, первая игра от Дона Карлоса - был очень жестокий запрет на вскрытия ролей, что механически не позволяло мирактиву никакими способами в критический момент кому-либо признаться в авторстве анонимок, что позволило мафам успешно изображать этого мирактива через анонимки.И пусть мафия победит при этом, и пусть даже всухую, но может реал стоит попробовать?
Просто как сказать... тут пока не случилось действительно красивых использований отрицалами подполий. Так-то возможность "крота" - очень сильно все делает интереснее.Может я сто раз не права, но иногда это смотрится читерством, а иногда просто чем то таким противно-скользким.
да с Николасом и Иосифомбыли ли какие-то подполья в аримафии?
Я тебя слегка побаиваюсь, с тех пор как давным-давно, когда я была юным, наивным доктором Верховцевым, хотела верить всем, а тебе особенно, ты нанесла мне непоправимую психотравму.Ринкка сама кстати со мной в подполья не ходила!
Там история была несколько другая. Во-первых, подполье в игре-таки было. Во-вторых, именно из-за него город и проиграл, потому что мафии удалось туда внедриться и завоевать доверие. Кампания по борьбе с настоящими мирактивами и дискредитация их проверок вообще меня поразила своей эффективностью. Она была тщательно продумана и подготовлена с самого первого хода безобидными анонимками, никого не очерняющими и не обеляющими и призванными создать у игроков паттерн того, как действует якобы настоящий журналист.Было такое, первая игра от Дона Карлоса - был очень жестокий запрет на вскрытия ролей, что механически не позволяло мирактиву никакими способами в критический момент кому-либо признаться в авторстве анонимок, что позволило мафам успешно изображать этого мирактива через анонимки.
а, ну вот опять!ну вот и сиди без подполий и без меня!
Мне нравится такой расклад, кстатибыла возможность ему вербануться или к мирактивам или к мафам
Эмм я это пропустила А кто внедрился-то? Ронейдж?потому что мафии удалось туда внедриться и завоевать доверие.
Она была тщательно продумана и подготовлена с самого первого хода безобидными анонимками, никого не очерняющими и не обеляющими и призванными создать у игроков паттерн того, как действует якобы настоящий журналист.
Во-вторых, именно из-за него город и проиграл, потому что мафии удалось туда внедриться и завоевать доверие.
Но там и подвезло тоже! Мы успели обелить Фиорона и следующая проверка мирактива по сути подтвердила нашу предыдущую фейковую! и сильно нам помоглаКампания по борьбе с настоящими мирактивами и дискредитация их проверок вообще меня поразила своей эффективностью.
Могу только предполагать, так как внутренности я не знаю. О том, что подполье существует, сказал Фиорон - скорее всего, он. Можно, кстати, у него выпросить подробности.Эмм я это пропустила А кто внедрился-то? Ронейдж?
Возможно. Тем не менее, доказать, что анонимки, которые ты пишешь, настоящие, можно было. А там, например, сравнить себя с кем-нибудь заведомо положительным, чтобы отвести подозрение, - фейковые анонимки за авторством журналиста это вообще скорее правило, чем исключение.И этот хитрый фокус все равно не вышел бы так просто, если бы журналисту можно было бы рассказать о том что он журналист (хоть кому-то) когда он видел, что тонет.
Как ?Тем не менее, доказать, что анонимки, которые ты пишешь, настоящие, можно было.
Ты всегда это говоришь, но по факту камингауты бывают тока, когда мирактив чует, что все! смертушка близка все-равно, так что хоть какую-то пользу принести. Это всегда палка о двух концах. Если у тебя есть броник или защита какая-то , то еще как-то, а если нет?Я вышла бы на форум и сказала бы что знаю Йоду, Амидала отпишись. Вот и все.
Рискнуть и выбрать доверенного мж, и выпнуть его на форум вместо себяЕсли у тебя есть броник или защита какая-то , то еще как-то, а если нет?
А чего там было-то?Как в итоге и ошиблось мирполполье в тот раз...